Актёры, не иначе
за 20к боев так и не понял как попасть на актерский сервер…
Надо в театр чаще ходить. Вот укус работал охранником в театре и теперь только с актёрами и играет.
Золотые слова! На самом деле, на топах с умными ракетами большинство боев заканчивается примерно вот так, с такими цифрами в среднем на игрока. Сбить там больше 2 это везение нужно. В базовое уклонение с каждым днем все больше игроков умеет
Радар хороший, как на Бизоне прямо
А сам самолет страшненький. Старшие 27-е с одним пилотом похожи на хищных змей, а этот как пеликан какой-то
Как приятно стал советский топтир в АСБ приятно играться.
Для сравнения:
Перечёркнутые самолёты - Су-25СМ3 и Су-34 (я на них в ТСБ играл в основном)
Я и до этого знал, что у тебя плохое чувство вкуса
У меня оно есть. А вот у любителей жирных пеликанов - сомнительно
Я никогда не называл 29СМТ красивым самолётом
Так АСБ же
Кстати о нём. Играешь на чём? Клавомышь? или трекер + джой?
У меня только джой есть, но с ним неудобно. Осматриваться неудобно, так как хатка не очень
СМТ это горбатый пеликан
А 30СМ просто пеликан с рыбой в подклювном мешке
Вчера играл. Удобно.
Сегодня обленился и играл на этом. На джое+трекере удобнее немного, но я и могу на клавомыши спокойно разносить типов
Круто. Дорогой сетап правда
Опыт рулит)
Кстати, претензий к радару 27СМ на дальних дистанциях у меня нет. Достаточно включить СНП ППС и сразу же россыпь контактов на 50+ км вылезает. А на ближних дистанциях хорошо работает НСЦ
Недовольство радаром в АРБ непонятно для меня
Ну, я свой джой купил очень давно, он тогда стоил ~10к
Трэкер я за 15к взял летом прошлого года. В итоге ~25к вышло.
Я вспомнил минус игры на клавомыши, играя на Су-30СМ. Крайне неудобно догфайтиться
Р–7-1 - это максимум, который может предложить РФ?
ПРосто складываетсся ощущение, что дальше пальма первенства снова и навсегда уйдёт США
Р-77-1 летит не дальше Aim-120A в игре. Aim-120C уже прирост неслабый дадут по дальности, а затем ещё и Aim-120D более страшные.
Остаётся ждать шедевро-37М, но ралин меня уже заранее расстроил словами.
Дословно: Р-37М летит не дальше факура, в игре она будет примерно такой с большой вероятностью.