бред какой то
Такой же бред и с Р-77-1 происходит по отношению к Aim-120A
Вот я об этом и говорю. Потому что у меня складывается впечатление,что кроме аэродинах мы ничего не увидим. Ну и радары получше .
П.с. у РФ есть СПО с большими углами? А то не прикольно совсем, когда ты пытаешь увернуться, а у тебя спо перестает улавливать сигнал
Да и сколько эти ракет можно будет подвесить? Штуки 2-4?
Инфы нет, но у Су-35С он продвинутее, чем у 30СМ это точно
6 точно
Ну, немного по современным меркам, но терпимо
Надо потихоньку перекатываться в немецкую ветку, там возможно что-нибудь интересное будет. Интересное и имбовое
6 практически гарантированных киллов с большой дистанции выглядят вполне терпимо)
Надо оставаться нашим слоном, а то синие опять количеством задавят.(И пофиг что немецкий еврофайтер за красных играет)
Я сбшник с натяжкой большой:)
Наверное, сейчас вообще топовый ф-18 буду потихоньку открывать, летая на 16с с таликом.
Будут летать рапторы и прочие американские вундервафли, а РФ все так же будет кидать в них р77-1:)
Главное долго не засиживайся на синих, это приводит к деградации скилла
Было бы чему деградировать
Ну, здесь я уже бессилен
Открыл на сушку все ракеты. Точнее все, кроме дополнительных р77-1.
Р-73 прикольно, за счёт увт и нсц можно красиво закинуть, но есть ощущение,что углы гсн нерфанули, слишком просто стало уходить на лтц
Р-27ЭТ - не менее забавная ракета. Во-первых, ее чувствительности недостаточно для пуска с 20км, но порой она что-то захватывает, после чего теряет цель и лопается. Но если все прошло удачно, то это скорее всего килл. В мире постоянно визжащего СПО люди не всегда сразу понимают, что в них летит ИК, а не радарная ракета. Я ещё дополнительно в захват брал,что бы обманывать людей. Вот бы такую ракету с системой пуск по радару - подлет на расстояние активации ИК гсн - переход в режим ИК ракеты без радарного подсвета.
27ЭР все так же хороша. У Су-30 просто дичайшие углы радара. Только что сбил самолёт, пока сам находился в оборонительном маневре. Прикольно. Но увы это скорее исключение
Р77-1 - неплохо. Реально лучше чем р-77. Но геймплей на топах такой,что все пузотерят. Все. Абсолютно. А если ты поднялся выше антипода - тебе крышка. А ещё они дают зачастую криты, которые не приводят к киллу.
Из всего я делаю вывод,что на топах надо отключать расширенные бои
А я думал у меня шиза. Раньше в ППС они хоть как-то залетали, щас вообще не хотят
Нет, скорее нужно вводить зоны ПВО и реализовывать метео помехи.
Все топовые ИК ракеты стали регулироваться кубиком D20. Ракета может полностью забить болт на ЛТЦ, а может улететь на один пуск.
Сейчас ( точнее уже вчера) 73 ушла на лтц при идеальном пуске в зпс с 1.5 км. Раньше такое было бы киллом
Метеопомехи уже есть, кстати. Радар словно слепнет в облаке
Да, есть такой момент. Однако это никак не отображается на РЛС, хотя по идее должно.
Плюс, сейчас метеопомехи работают так себе, хотя по идее самолет в облаке должно быть практически невозможно поразить.
Может быть это баго-фича, а может реально механика
Голосуем товарищи! Долой убогий селектор!