Как это? Этот планер изначально делался для того, чтобы быть стелс. Есть информация какие ТТХ были бы у него если стелса не было б?
В чём его ограниченность?
А его?
Как это? Этот планер изначально делался для того, чтобы быть стелс. Есть информация какие ТТХ были бы у него если стелса не было б?
В чём его ограниченность?
А его?
бред, что 35 дешевле 22?? нуну
Бред то, что F-35 это замена F-22. F-22 с самого своего появления это перехватчик, когда F-35 это наследие F-16 Block 50.
Малое число точек подвески. Невозможность использовать современные урвв большой дальности
Низкая скорость.
При этом на сверхзвуке эпр кратно увеличится и толку особого не будет. Любой современный радар обнаружит их на большой дистанции
я уже пытался эту мысль на форум занести
но люди очевидного не слышали…
А его низкая скорость точно связана со стелсом, а не попыткой залететь в 3 рода войск сразу с ещё относительно большим запасом топлива? Или быть может крылом? F-18 тоже медленный, наверное всё в стелс положили…
6+2 как и у J-20A. Есть внешние точки если надо во все тяжкие. Кстати, про то как РФ не упоролась в стелс. Ну как там Р-77М, Изделие 810 и РВВ-МД2, Х-69?)
так я и не хочу сказать, что замена, более дешевый стелс
Ну, тогда F-22 это более дешевый стелс и сделан потому что B-2 дорогой.
этот вообще смешной проект, денег сожрал больше, чем дал пользы
я в целом придерживаюсь мнения, что стелс сейчас очень с натяжкой помогает
малозаметность- да, увеличивается, но не настолько, чтобы действительно в бою это решало
дорогая технология, требующая больших денег, но дающая мало плюсов и много ограничений
по факту ни один стелс истребитель ещё своим стелсом не воспользовался
только один опыт f117 против старых советских радаров 50х-60х годов хоть где-то скрылся
В том числе. Если лететь не сверхзвуке, иотиз-за ударного фронта эпр растет кратно так, что изначальный просто не важен.
Так там вроде только 2 и то хлипенькие, там крыло просто не выдержит, ну и стелс весь уйдет. Столько мер, чтобы обгадить внешней точкой.
А у китайца вроде нет таких проблем с подвеской новых ракет.
Ф-22 берет только аим-120, что означает, что ему надо на 30-40 подлететь в лучшем случае. Стелс его не скроет до такой дистанции, получит метеор или р-37м.
Р-37м вроде ж умеет су-57 носить
стелс помогает только при побеге от вражеских ракет)))
вроде бы да, но понятно с такой бандурой стелса не видать
хотя сухой особо на стелс и не опирается
В смысле? Он же внутри её носит. Су-57 вообще не маленький
У него ПЛ-15 во внутренних отсеках. Всё. У США первый носитель AIM-260 вообще раптор. Но там может просто удобная платформа чтоб для всех протестировать всё. На внешний отсеках может быть скоро появится ПЛ-17 и уже видили бист мод на ПЛ-15.
До 8 ракет на внешней подвеске должен уметь.
Умеет. Разработка РВВ-МД2, Р-77М (в которой отказались от решетчатых рулей потому что механизм раскладывания крыла сложно, дорого и ненужно.), Изделие 810 зачем?
Не носит.
вкину вам такое - стелс будет работать на том же f22
если стекло копита не полностью поглощает отражает лучи радара? по сути пилот и кокпит будут палить весь самолет
то же самое с самим радаром f22 ого, он конечно под наклоном, но множество
лепестков все равно не дадут малозаметность мячика
р37??? внутри? впервые слышу
не думаю, что такую бандуру можно вообще в самолет пихнуть
Вообще моделька которая вряд-ли что-то общее имеет с Су-57.
взял первое, что в инете попалось, я вроде видел реальные фото, могу поискать
просто для примера скинул размер отсека ракетного