Су-30СМ

с того, что каждое изменение в самолете имеет свое название, как минимум в документах

ХАХАХАХАХАХ, нет.

Есть F-22 Early и F-22 Late.

вопрос на какой дистанции и с каких углов не видеть. всё-таки очень часто зависит от дрыгателя цели, насколько легко ракета уходит. какой-нибудь ф5 разницы наверное не заметит, а вот по ф15 или м29 очень больно может прилетать

то есть документально все f22 одинаковые по твоему… мдам

У тебя есть документы на F-22?

посчитайте, это не сложно

нам не нужны ещё одни новости о сливе секрет докс, но по факту разные модификации имеют разные обозначения в документах

И что? Раз у тебя нет документальных пруфов, то это пустые слова.

слишком много нюансов на ум приходит. вроде позиции (в зависимости от положения “пусковых гнёзд” на самолёте-цели) и скорости зажигания лтц, того как это рассчитывает сервер, и т.д. по идее лтц должны перекрывать движок цели, когда ракета пущена рядом, порядка километра и меньше дистанции.

я тут хотел уточнить касаемо багрепорта. ты говорил, что тестил увод в полигоне, и получилось воспроизвести шизу у ракеты только один раз. это только с пуском вертикально сверху или с любым пуском вообще и с любой дистанции?

значит всегда у всех самолетов были, а тут резко пруфы нужны? логика тебя потеряла

С чего ты взял, что каждая модификация как-то обозначается в мануале?

причем здесь мануал, я про документы говорю
это не всегда мануал
это могут быть и чертежи, и простые бумаги с информацией о самолете краткой, и инфа по самолету полностью не только ваш богоподобный мануал

Тем более.

У F-22 есть блоки. От 1-ого до 40-ого. Блоки не учитывают модернизацию.

Нет никакого смысла писать модификацию, если все самолеты одного блока проходят модернизацию.

Документов публично нет.

Вас в интернете забанили?
изображение

Офигеть! Тут офтоп. Читаю что угодно, но не про Су-30СМ.

1 лайк

а мне инфа про ф22 дороже чем нормальная фм для су30см

Почти в любой теме так, будто специально. По-хорошему, модеры и прочий персонал ффорума должен растаскивать такое по правильным темам, но они уже давно на это забили

На самом деле просто в ходе диалога постоянно приводятся аналогии и диалог смещается в сторону. Переходить по чаждому чиху в другую тему тяжело и неудобно.

Рассуждения про ф22 точно не относятся к су30см