Разработчик сказал, что статшарк сильно не соответствует поведению ракет в игре. С реальностью отношения не имеет.
Его использование как аргумент - просто дезинформация.
Разработчик сказал, что статшарк сильно не соответствует поведению ракет в игре. С реальностью отношения не имеет.
Его использование как аргумент - просто дезинформация.
су30
подскан в прошлом мажоре появился.
так они же сейчас это дают
Эта кнопка требовалась ещё во времена Су-27, её дали? Нет.
К тому же у Су-30СМ должна быть кнопка включения УВТ
Ввели хорнет и сразу дали отключение лимитера УА
ну значит пусть разработчик выкатит нам график, где правильно и сравнивается р77 с 77-1 и 120
Это еще другая механика.
Возможно подобные вещи могут появиться. Следите за обновлениями и анонсами.
Однако даже сейчас после ответа разработчика ценность статшарка нулевая. Я могу в пэинте начертить график и он будет столь же релевантен.
по моему они должны появиться, как минимум уменьшить тряску в комьюнити по новому совьет биасу как было с приводами
Тряска по совьет биасу не закончиться никогда, т.к. люди не в состоянии анализировать вещи головой и начисто промыты чужими вбросами.
Мой любимый пример - плач Ярославны на “танкующий АЗ/МЗ” при учете, что на месте аз/мз ВСЕГДА были листы брони такой же формы. Прямой пример терминальной стадии копиума, теорий заговора и промытости чужими вбросами.
Это конечно факт, но хотя бы понизить эту тряску, чтобы землетрясения не было, а легенькое подрагивание тектонических плит
Ралин, у меня такой вопрос: а по каким критериям выставляют бры технике на вводе? Опоздавший в игру на пол года ф18 не тянет на 14.0 из-за своих лтх, количества контрмер и радара. А премовый ф18 имеет 12.3 в трб, где на его бре сидят j10 и jf17 , которые ему и шанса не оставят в танковом загончике. ф4 айс и прем вигген вообще имеют 11.7 в трб, что выглядит немного странно. Это не в плане придраться, просто , как пример выставления немного странных бров
по смешным
последнюю тему по изменению бр проигнорировали тупо, даже на западе, а декомпрессия на топовых штурмовиках очень остро стоит
Абсолютно бессмысленный вопрос. Что значит как выставляют БР? Оценивают и выставляют.
У него их 120 щас, вылетают по одной.
Вопрос Сос мыслом, тк в таком формате, ф18 тот же , получается не особо нужным, тк в трб он не вытеснит ф16 из сетапов, а в арб проигрывает и ф16 и ф15 по лтх. Единственный плюс - 10 арл, но лучше иметь 8 арл , кинутых на 1,8 маха, чем 10 , выплюнутых на 1,2. Опять же, не нытье на су30, который я жду, но просто с такими вводными , ф18 просто проходная машина, а не новый топ, что достаточно странно. Вот и встает вопрос: кто и как оценивает?
Я не понимаю, какой ответ вы ожидаете услышать. Разработчик оценивает.
Я знаю. Это лучше, чем 60 на старте, но все же, не 240 на ф15. Посмотрим, может этого и будет хватать. На рафале часто не хватает , но там и машина немного другого плана
Су-27СМ вроде 13.7, а ЛТЦ всего 96. А 14.0 хорнету явно не дадут.
так они крупнокалиберные, или на хорнете тоже?