Су-30СМ

Ну, интересно узнать процесс оценки эффективности , если такие нюансы игрового баланса можно раскрывать

И что? У фланкера движки настолько горячие, что его даже крупнокалиберные ЛТЦ не спасут от Р-73, а шеснарь со своими ЛТЦ спасался вполне

су27 это тоже проблемный в этом плане, как по мне. Но там бОльшая проблема - радар.

хз, меня спасал многократный отстрел контрмер с выключением форсажа, мб сигнатуру не закрываешь

в ТРБ смотрят на комплекс ТТХ по ударным и антиаир возможностям, и хорнет - носитель 4-х ИК мавериков, а у других бесполезные на их БР лазерные бомбы

Это самая большая проблема, из-за которой я хотел Су-30СМ

спасибо папаша… что не 12.7…

с АРЛ на 12.7 кинут

С теми лтх, что есть сейчас , он будет ± , как найт атак, в плане штурмовки(динамика и средняя скорость в бою), имхо. А 2 парла и ик без пз на 12.3 выглядит не очень вкусно.

Я на шеснаре спасался без особых усилий от Р-73. В Су-27 в 95% залетала
Р-73 в Сухаря залетает примерно также, как и в F-15

хз, я без проблем уходил, мб скил ишью, мб что то еще

То же самое. Я из-за радара су27см не взлюбил, тк нужно ручками вечно жмякать по радару. И если обычной сушке это не так мешало, тк на момент нахождения в топе ,он имел лучший набор ракет, то су27 был достаточно сложной для реализации машиной из-за радара. Не плохой, но сложной

Ладно, всё же некорректно сравнивать Су-27 и F-16.
Правильнее сравнивать Су-27 и F-15 из-за двух двигателей. И от Р-73 они примерно одинаково откисают, когда F-15 не имеет крупных ЛТЦ

1 лайк

На 12.0 сидят F-16A с 6ю Бшными маврами без парлов и контейнера.

жесть…

Может быть с мавериками?

очепятка.

Я на нём в СБ играл огромную часть времени) Если в РБ ещё можно пережить такой радар из-за наличия нашлемки с маркерами, то в СБ ты будешь страдать

только хорнет сверхзвуковой как бы. Или честно поставить хорнет с ИК мавериками и контом на бр обычного ф16а?