Су-34

Ну все получается, аналог. Вот так вот и обманывает людей пропаганда…

Но микроволновки то там нет!

ниправда! размер не тот! вот был бы это ф-111… а так и у ту-160 туалет есть

все микроволновки ушли на радары ф14

Блин, наверное и морозильного ларя со смайками тоже нету

вот будет модификация 34м, там пилоты будут в тапках летать как дальнобои и спальное место обязательно добавят. а то как воевать, не поспав, поев и не посрав?

Специально для такого будут организовывать воздушные автозаправки, и обязательно с призаправочными кафешками в которых пилоты себе смогут пополнять запас чебуреков и будербродов)

типа топливозаправщиков, только шланг будет идти сразу в кабину? подлетает такой экипаж:
-нам, пожалуйста, 2 чебурека, 4 шаурмы и 2 компота.

1 лайк

Легко и просто. Меняем пилотов на блок электроники с чатпт

Пока картина вырисовывается такая:

РФ

США

Регулярно будет бомбежка своих, а потом “извините за путаницу, действительно я совершил несколько подтрибунальных дел, давайте попробуем снова?”

А томкет и миг-29?

Это будет посложнее

Спойлер

Ожидал МиГ-35?

Спойлер

Ожидал хорнет?

Нет я думал ты их третьими к посту выше приделаешь.

Мне лень.

Сомнительное утверждение, Су-34 не уродуют привариванием конформных баков куда ни попадя.

Ок. И что? Я могу летать с ними до конца боя, не возвращаясь на перезарядку, которая отнимает 3 минуты времени.

А при чём тут gbu-39? Речь про лазерные бомбы. 39 имеет смысл брать только на центральный пилон F-15E, вместо одной лазерки.

Су-25СМ3 был хорош на 11.7, когда ещё не было fox3. С добавлением аим120 и повышением бр до 12.7, этот самолёт перестал быть хорошим.
Су-39 на 11.3 намного сильнее, чем Су-34 на 12.7.

У него есть 4 нормальные УРВП + 16 вихрей, с которыми ты можешь летать весь бой без перезарядки. При этом вихри очень эффективны против зениток/ЗРК, ваншотают танки в крышу и эффективно сбивают вертолёты без риска получить струю от автопушки с аимботом.
Ещё у него есть 2 Р-73 и режим бвб для РЛС, что даёт огромное преимущество в воздушном бою. И КОЭП в хвосте, который хоть и не помогает против стингеров, но зато эффективен против всяких aim9.
И при этом у Су-39 есть идеальная пара - МиГ-27К.

Ок. Назови самолёт, который лучше для ТРБ, чем Су-39.

Он наоборот со временем становится только лучше, т.к. топ зенитки подвинули выше по бр.

Су-39 пускает вихри в основном, ему особо не нужны углы наведения.
Теплака нет, но у него и бр не как у F-15E и F-16C. На ТИС МА тоже теплака нет, что с того? Плюс это компенсируется огромным количеством управляемых ракет.

Оба варианта такое себе, т.к. есть аналоги в ветке за бесплатно. Но Су-39 как по мне лучше, т.к. его можно использовать в реально интересном режиме в отличие от 23МЛ и качаться там. И у него есть преимущество в виде РЛС над обычным Су-25Т, которое реально помогает против лётки в ТРБ (у меня уже был прокачан 25Т, брал 39 чисто ради РЛС).

Тем, что не теряет скорость при манёврах как Су-34. И обычно я беру 12 бомб по 500фн. И тем, что ты можешь раскидать 6 мавериков, бомбы, со спокойной душой убиться и взять F-15E. Та же ситуация что с МиГ-27К и Су-39 - быстро реализуешь МиГ-27К с максимум фрагов на единицу времени и пересаживаешься на Су-39, летая на нём до конца.

видосики конечно познавательные но этот зумер меня бесит

бро, ты не поверишь

2024-12-16_13-58-07