Су-34

эм.
нет

Что мешает не выпускать все Х38 за один заход, а летать с ними весь бой?)

1 лайк

ну су34 ее теряет очень сильно, в горизонте ему даже с фантомом не тягаться, упадет просто

Очень сложно ручку не до пупа тянуть, понимаю

2 лайка

твой конек нести дичь? или мне нужно объяснять о моментах когда не ты навязываешь бой а тебе? и выбора особо нету, но стоп, мы же не об этом говорим, а о том что су34 не может в горизонтальный вираж вроде, но такие как ты не упустят момент чтоб просто так что то да ляпнуть, да?

В какой ситуации Фантом может навязать бой Су-34?

1 лайк

а есть полный список вооружения в файлах? Где взяли фоточку?

Зачем утке вообще лезть в горизонтальный вираж? Ставишь бвб в режим вертикального сканирования и закидываешь в обидчика миллион урвв.

Если ты осознанно выбираешь задержаться в горизонтальном вираже, то это исключительно твоя ошибка.

У Гсзаби посмотри

Когда:

1. Выжил против Р-77
  2. Выжил против Р-73
  3. Выжил в БВБ

Сейчас Мой Айс сбил Су-27СМ, обидна вообще то

1 лайк

Ну на имбе, понятно.

каких урвв? 27т? которые на 1 штучку лтц уходят? даже 73 стали уходит на один пуск лтц, пока что было замечено только в лоб, но все же, в описанной мной ситуации оставались только 27эт

Кул стори боб.

1 лайк

остался я против двоих в бою, карта горная, вот встретились в клозине, улететь не могу - скорости не хватит, я его перекрутил, но только через вертикаль свалился, он начал бежать - чем и сделал глупость

А зачем летать у земли? У тебя одна из лучших РЛС в игре, одно из лучших СПО в игре. Летай на высоте в 4-5 км.

1 лайк

где?

еще раз повторяю, речь была о маневре су34 в горизонте - давай тогда придерживаться данной темы, то что ты мне сейчас говоришь что делать не относится к данной теме

Ну маневрирует он в горизонте точно лучше фантома. О чем я тебе выше и писал.

1 лайк

Только у сша и бритов уникальные летаки в премах, но не суть. В арб на су-39 летать можно?