Су-34

Я сам открывал CDK и смотрел там

Даже с полной загрузкой урвп/кабов у тебя остаётся два пилона под р73 и два пилона под р77. Каждая из эти ракет прекрасно работает в бвб, если ты хотя бы немного включаешь голову.

98% игроков отбивать р73/р27эт в зпс с расстояния менее 1.5км не умеют, так что тебе дано буквально всё, чтобы хотя бы разменяться.

мб в топе и поменяется ситуация

это типа вот тут ты написал? т.е. ты считаешь что я это так должен понимать?) понимаю без каких то понтов нормально писать очень сложно, чсв такая штука… да…

ИМХО Су-34 ещё как может в горизонтальный вираж. Главное - за скоростью следить и вот тут несколько неприятно отсутствие воздушного тормоза. Я когда вижу еф2000 или рафаль сразу же обороты бросаю до нуля и на 900 кмч резкий доворот с рудом до упора. Очень многих схоронил уже.

Да, просто я не представляю как иначе можно слить Фантому на Су-34.

1 лайк

я поражаюсь логике форумчан… теперь скажи мне пожалуйста, ситуация где описано что я остался один против двоих тебе ничего не говорит?)) мб ты считаешь что я держал ракеты все с момента взлета для этой ситуации?

ну там и шансы минимальные так то

если ты читал внимательно я не слил ему…сложно наверно прочитать когда конкретно описана ситуация… понимаю

Я всё внимательно читал, ты именно это и написал.

Или у тебя какой то другой русский язык, в котором

Означает что то другое?)

1 лайк

После бафа мне одно удовльствие играть.

иди еще раз все прочти внимательно

Я этого не понимаю, но допустим.

Если ты долетишь до зоны, где можно применять Мавы и ЛГСН КАБы, при условии, что 16С придётся ооочень сильно изворачиваться, чтобы переиграть Панцирь.

А в чем смысл? Перезарядка самолёта на экспах это меньше 10 секунд. Слетал на филд, перезарядился и летаешь дальше.

Может это тебе надо прочитать? Ну посмотреть последовательность своих сообщений?

Или это также сложно как не тянуть ручку до пупа?)

1 лайк

F-15E ведь может взять максимум 9 500-фн каб. Что то не сходится.

если ты не в состоянии найти это в 10(условно) комментах - то не могу ничего помочь, разжевывать итак полностью расписаную ситуацию по 10 раз каждому не имею желания

Чел, я процетировал три раза первое твое сообщение в это теме, в котором ты указал следующее:

Как это по другому понять можно?

1 лайк

получается фантом не айс

А теперь подскажи, пожалуйста, какой самолёт выиграет 1в2 без хороших ракет?

Если ты остался 1в2, то это исключительно твоя проблема, а не проблема рубашки су34

1 лайк

Да, он KWS LA

Ешный Куриц может взять 7 Ждамов и за 10 секунд раскидать их прям со спавна и на оба респа, полностью закрыв их, и на точки. В целом после введения 15Е таскаю 16С только как истребитель, ибо как штурмидла он очень не очень (ДАЙТЕ ХОРНИ Я ХОЧУ 4 СЛЭМА).