Не дам
Звук отпиливания Пейвей 4 от Негрофайтера
Бримы тоже отпили.
Да вы даже если всё с ЕФ2000 отпилите, всё равно же на него ныть будете, там у Тигров винрейт не 80% часом?)
За Союз есть МиГ-15 ИШ. Он уникальный, т.к. аналог в прокачке (истребитель с НАР и вычислителем в нормальном количестве) вообще отсутствует. F-5C уникальный - буллпапы на F-5 и 10.3 в трб. Прем харриер за США тоже уникальный. Есть МиГ-21 Р-13-300 с 4ю пусками С-24 до нерфа. Есть китайский МиГ-17 с 2 ракетами и форсажиком. Полно уникальных. Под уникальностью я имел ввиду возможности, которые отличаются от версий из прокачки.
Да, можно. РЛС, 2 Р-73, 2 Р-60М и 16 вихрей, которые полезны как ботов пофармить, так и нубов в лоб сбить, либо тех, кто скорость растерял. Ещё можно брать 2 Х-29ТЕ что бы забирать приземляющихся на филд. бр 11.7 в арб, значит к фокс 3 не попадает. Но он и в ТРБ будет быстро ветку качать. В авиа РБ разве что марафоны фармить.
Ты типо так троллишь, или реально надо повторять, что Су-34 несёт только 6 УРВП и 1 бомбу, в то время как F-15E кроме 6 УРВП несёт ещё 8 бомб, каждая из которых почти гарантирует ваншот танка?
Маверики и Х-38МТ применяются с одной зоны - с пикирования на высоте около 6км над танковой картой. Что бы ТВ ракеты меньше переводились на трупы и противники не уезжали за укрытия. ТВ ракеты реализуются именно так, пикированием. Так что разницы нет.
Панцирь контрится одной лазерной бомбой в 100% случаев. У его ЗУР просто не хатает манёвренности довернуть. Если лазерок нет (как у меня на F-16C), то 500фн тоже подойдёт и контрить её панцирь может только использовав кнопки WASD, которые у 90%+ зенитчиков не исследованы, да они и не ожидают прилёт неуправляемой бомбы чаще всего. Но что б наверняка, можно и 3 500фн кинуть.
Перезарядка это не 10 секунд. Перезарядка это полёт до филда, посадка, торможение, ожидание перезарядки, набор скорости, взлёт, полёт к танковой карте или к точке пуска ракет. Всё это занимает в среднем 3 минуты. 3 минуты, на которые ты выбываешь из боя и не приносишь пользу команде. При среднем времени боя 9-10 минут. Это просто неприемлемо. Лично я уже даже забыл, когда последний раз использовал перезарядку. Больше месяца назад точно. Потому что намного лучше убить самолёт, чем лететь на филд. Поэтому мета сейчас это хорошие штурмовые пары, которые позволяют реализовать один хороший самолёт, убить его и тут же взять следующий хороший самолёт, который ещё лучше (МиГ-27К и Су-39, F-16C и F-15E).
Речь была про F-16C. Я беру 6 мавериков и 12 неуправляемых 500фн. На F-15E беру 6 мавериков, 8 лазерок и 4 гбу по центру.
ЛКАБы против панциря… сильно
Вы все тут спорите с челом который играет на КБ, для него не важен Баланс ЗРК - Самолёт, для него важно сколько фрагов можно сделать за вылет.
У вас разные точки зрения на вопрос)
Что гарантирует прилёт от ЗРК по тебе.
Довернуть до чего? Чтобы кинуть лазерку надо замедляться до скорости меньше маха. И даже у 16С не настолько бешеная динамика, чтобы за 4-5 секунд (а при условии вкида в панцирь с расстояния 7-8км именно столько его ЗУР будет в тебя лететь) разогнаться до 1300-1400 кмч, чтобы иметь шансы мансануть от скорости его ЗУР. И это мы говорим только про ситуацию где панцирь один на всю команду, где авиации нет как явления и тебе не надо мансить АРЛы и ты можешь спокойно вести ЛКАБ.
А есть смысл? В ТРБ разница между победой и поражением это копейки.
Не за вылет, а за бой в целом. Фраги на единицу времени. Конечно мне это важно. Мне больше нравится побеждать, чем проигрывать и делать фраги, а не по 3 минуты летать на перезарядку.
А при чём тут вообще баланс зениток и авиации?
Одинаковые точки зрения. Всем хотелось бы побеждать чаще и делать фраги быстрее, просто не у всех есть понимание того, что перезарядка на филде это пустая трата времени и нет понимания того, как контрить зенитки и применять птуры на самолётах, в результате чего человек не видит преимущества в огромном кол-ве птуров/бомб, т.к. банально не реализует их в 95%+ боёв.
Объясняю как это делается. Заходишь ты на панцирь к примеру с юга на малой высоте, перед танковой картой набираешь высоту 2.5км, держа угловую скорость к панцирю. Ровно над панцирем ты разворачиваешься и сбрасываешь лКАБ, т.е. выполняешь горку с полубочкой. Так, что бы во время сброса ты уже находился не с южной стороны, а с северной. Это вынуждает панцирь поворачивать башню на 180. И после сброса уходишь обратно на юг, попутно сопровождая лКАБ через контейнер с прекрасными углами, во время чего панцирь опять вынужден поворачивать башню на 180. Плюс панцирю будет мешаться его мёртвая зона. Она маленькая. но есть.
Можно ещё сбрасывать не перелетая мёртвую зону, а просто метая лКАБ по птичьи (как птицы метают какашки в окна), но это более рискованно.
Если есть ЗРК, ну так уничтожь её. Но чаще всего такой ЗРК нет и можно раскидать маверики с комфортом.
Смысл в том, что бы игра была более интересной. При чём тут вообще копейки какие то? Ты играешь ради счётчика бесполезного серебра?
Я знаю как на Су-34 контрить зенитки. Кидаешь короче Х38МТ с 15 км и ждёшь как через 20 секунд ты получишь фраг.
Чё то пока такого экспирианса ни на чём кроме Су-34 и Су-25СМ3 я пока не получал.
Полный бред. Я играл с ним и после ввода AIM-120 - никаких проблем с его реализацией нет.
Вранье. Су-34 объективно многократно сильнее.
а можно видео с реализацией такого манёвра? я как-то слабо себе представляю, под чем должен быть панцирь, чтобы не заметить такого ф15/16 и не сбить его.
а вообще, все твои измышления на тему борьбы с панцирем целиком и полностью строятся на его сломанном радаре, который улитка всё никак не может осилить.
обычный игрок панциря
жаль что есть умные
сомневаюсь, что этих двух корректно сравнивать, это слишком разные самолёты.
на каждого умного игрока на панцире с выключенной рлс поиска найдётся два-три союзных панциря с включенным радаром + сам радар сломан.
мой типичный бой на панцире выглядит примерно так, потому что я пытаюсь в командную игру и потому спасаю синих по мере моих сил:
Если особой разницы не видишь, значит до ввода fox3 ты не реализовывал Су-25СМ3 на полную.
Для нуба возможно так и есть. Но если уметь в штурмовку, то Су-39 лучше. Особенно учитывая МиГ-27К в паре.
Спойлер
https://www.youtube.com/live/Mqfw_VAsEWA
Первого панциря забрал таким способом, простой бомбой. На второго пожадничал и скинул только 1 бомбу, он немного отъехал и урон не прошёл. От лКАБ не уехал бы никак. Ну и потом ещё одного забрал сбросом сверху.
Дело не в зенитчике, а в невозможности эффективно контрить лКАБ, сброшенный таким способом. Ракета не может довернуть, мешает мёртвая зона, башня крутится медленно.
При чём тут вообще радар? 😂
Каким образом описанный мной манёвр использует какую то уязвимость радара?
Любой самолёт можно сравнивать по степени влияния на бой. Су-34 можно сравнивать хоть с поршневыми.
Каво? Белое это серое, поэтому твердое?
Су-39 хуже Су-34 практически во всем. Единственный глобальный плюс Су-39 - возможность использовать Вихрь.
с такими игроками будь там хоть с600, они бы всё равно откисли. почему-то, когда я играю на панцире, никто даже близко что-то подобное выдумывать не пытается, а когда я играю против панциря, почему-то панцири не стоят на месте.
зенитчик с iq выше комнатной температуры проедет мимо трупа, которых на респе всегда хватает, и бомба уйдёт в труп, потому что у тебя руки заняты управлением самолётом и перенацелить контейнер ты не сможешь.
всё очень просто: грубо говоря, рлс сопровождения панциря должна работать аналогично радару того же су34, то есть без использования рлс поиска видеть все цели в конусе сканирования и одновременно сопровождать до 4 из них, при этом ни одна цель в игре такой лок заметить не сможет.
при таком раскладе рлс поиска панцирь может просто выключить и о его наличии на карте ты узнаешь исключительно из киллчата. однако, на данный момент для включения этого “убер”-режима нужно сопровождать хотя бы одну цель и перевести ракету с диполя или боеприпаса на самолёт невозможно.
я тут вижу два варианта решения проблемы: улитка даёт менее мощные ракеты и правильную настройку радара или улитка даёт панцирю особо надёжный “обычный” лок без возможности поражения нескольких целей.
упреждая возможный вопрос: рлс поиска ирл нужна панцирю для кругового обзора, потому что ирл цели появляются не только в одной точке.
Зато для его поддержания держать цель в локе не нужно. Достаточно чтобы кто угодно летал в конусе сканирования. Очень удобно через союзную летку его врубать)
жаль, что нельзя захватить рекон. помер на бережке, оставил дрон и используешь костыль для нормальной работы радара.