- За, согласен со сказанным в теме
- Не согласен, убрать Венгрию куда подальше
- Не согласен, все и так сойдёт
Как вы знаете, в недавнем обновлении “сыны Аттилы” ввели ветку Венгрии, что было главной новостью патча.
Она планировалась как усиление ветки Италии путем созданием сетапов (точно так же как и ЮАР С Финляндией)
Но вот незадача - большинство машин оказались ужасными, и требуют переделок! И мне, как италоводу это не очень нравится
Почему?
Csaba - полное отсутствие урона и пробития
Turan 2 - завышенный бр, не хватает пробития для поражения врагов на своем бре (а ведь он может попасть и к 34кам!)
Zriniy - стандартное отсутствие урона для фугасницы
Т72, БТР 80, Леопард 2а4 - клоны клоны клоны. Для чего создавать ветку клонов, учитывая что они все посредственные (кроме леопарда)
Kf-41 Рысь - ОЧЕНЬ завышенный бр, нет пробития у автопушки, два птура спайк, которые имеют ужасную управляемость и такой же урон
Итого ветка Венгрии полностью бесполезна.
Чтобы исправить это,
Мое предложение:
-
введение М44 Тоша (можно в основную ветку) о чем я писал здесь, а также ЗСУ 40М Нимрод
-
Csaba - сделать резервом, увеличить пробитие и урон у 20-ки
-
снизить боевой рейтинг у Turan 2 и Zriniy (и дать “жирному” урон) на 1 и 2 ступени соответственно
-
Рысь - снизить боевой рейтинг с 10.7 до 9.0/9.3, улучшить пробитие у 30-ки (все равно пробитие в игре это балансная переменная), дать урон и хорошую управляемость спайкам (касается всех остальных птуров)
-
вводить меньше клонов другим странам