Мне тоже, но урон меня разочаровывал часто. Может мне не везло
Пы. Сы, она реально красивая
Мне тоже, но урон меня разочаровывал часто. Может мне не везло
Пы. Сы, она реально красивая
Визуально - я нахожу привлекательными те, что обмазаны “контактом” - голые мне не очень нравятся. Но есть и любители такой эстетики, я их понимаю вполне
Мне все Т-72 нравятся) но Т-72А для меня каноничен
Они схожи, но и ваше предложение тоже очень похоже на 72, которая на 9.3. Потому я и говорю, что ее на 9.0 нужно. Одна пушка с АЗ чего стоит, на фоне всего
Мой отец - командир танка т-80 по профессии, поэтому я больше любви питаю к ним)
А в рамках игры они ещё и по-поиятнее играются
От 72ек же именно гецмплейно я жутко плююсь: постоянные подрывы бака наряду с постоянными недамагами и самой низкой скорострельностью на ранге меня постоянно выбивают из колеи
Ну тут много ухудшений, да и та самая 72А на своем 9.3 является весьма посредственной. Мне хотелось хотя бы 1 хороший и каноничный Т-72
Вот этот парень будет отлетать на раз, два. У него совсем нет брони, слабее орудие. Он ездит чуть быстрее и есть ЛД, но у нас карты не по 2 км и мы говорим о технике с БОПСами. ЛД не настолько критичен
Но он сьест все, что будет под ним и большую часть на своем БР, если он будет на 8.7.
Шутки шутками, а я предпочитаю игру на нем игре на 72ке. И это при том,что и леопард 1 я недолюбливаю из за медленных вертикальных и горизонтальных приводов
А мой батя вообще самолетами увлекается)
Вот и я могу плеваться от игры на этой посудомойке. Подрывы баков с ДИЗЕЛЕМ это вообще что-то с чем-то.
Всегда когда я настреливал хоть сколько нибудь много фрагов, я играл от дистанции и не рашил. Но это скучно, я хочу рашить на своем любимом танке.
Этот парень на 8.7 с устаревшей базой, слабой броней, но с Л7 на БОПСах. 72, хоть и чуть порезанная, его не жуя. А тому еще нужно будет ее выцеливать
Ну, у меня как раз с “рашем” проблем нет: так как отыграть от позиции мешает вообще все, начиная от углов наводки и заканчивая задним ходом, я избирал тактику кавалерийского наскока, играя от наглости. В надежде на то, что у врага не будет времени выцеливать уязвимости. И это даже работает, пусть и не всегда.
Короче, Пан или Пропал. Но я считаю, что это всяко лучше, чем дожидаться попадания в бак из куста.
Вовсе он не чуть быстрее ездит, он ездит ГОРАЗДО быстрее, так еще и назад отъехать может. Пушка тоже вполне хорошая.
Какие еще ОБТ на 8.7-9.0 у нас есть, которые можно сравнить с 72?
Вопрос скорее такой, какие есть танки с которыми урал будет встречаться в условиях всратого баланса и мачмейкинга
М… Центурион посмотрели, 1а1 посмотрели… КПЗ 70 с 9.3 можно посмотреть. Японские тип 74 тоже - те ещё ржавые ведра.
А этот вопрос вы задавайте всем машинам на его прослойке БР. У нас все нации будут страдать на этом БР, если он будет катать в дне. Это не только к 72 относится
Вам везет.
Я тоже пытался в раш, но постоянно какие то кустовые ублюдки меня с одного выстрела непонятно куда убивали. БУКВАЛЬНО ВСЕГДА , Я ВАМ ГОВОРЮ
Да, везёт попадать на карты, где реально добраться до клоуз-комбата в городах или холмах не по прострелам)
Я напомню, здесь гораздо хуже броня башни, и она гораздо легче пробивается с НАТОвских 105-мм пушек. Про мобильность и скорость вообще молчу, об этом все знают