Ну все ж хотели реализма(
Это мелочи, ведь главная жалоба была на то, что слишком живучая. А я вот ее всегда считал ваншотной, так что был рад изменениям. Мне не холодно и не жарко от новых модулей.
Г-линкс прекрасно убивает деривацию, если быть чуть умнее висения на месте
Да, в целом машинка токсичная, как и куча других ЛТ с автопушками, когда в борт заезжают.
Наверное единственное исключение, которое тоже явно просится на 0.3 выше, ибо аналоги у других сильно хуже. Но для него нет сетапа.
Так в том то и дело, что вертолетов немного на бре деривации
По этому нужны зуры, всяких f111 и трамов душить
А верт вообще в целом нужен в сетап
И я про прем говорю
Хочется прем Верт на 10.0 и зениточку, чисто для галочки
Ну хотя бы зенитку или еще что нибудь
С УД у меня только один слот остается
УД / 72АВ / Деривация / пусто / миг 21 / су-25
Не считаю, что нерф с 10.0 на 10.3 что то сломает
Я практически всегда на этом сетапе играю или против лео2а4 или за них
Так что не страшно, если поднимут кого то
И до сих пор кстати не отпустила. Я бы ей БР повысил, чтобы всякие вертушки с птурами на 4 км её вообще не встречали или встречали при попадании на +1.
Ну и что, что я их увижу? Во первых их не так много будет у противников
Во вторых все топы - это одинаковые танки, которые ваншотаются в одни и те же места, катаются с примерно одинаковой динамикой и только пробитие снаряда меняется
Катаясь на дырявом турмсе и деривации, мне ваще пофиг каким именно снарядом насквозь прошибут мне влд
Крыса геймплей > поджать респ > скинуть на голову челу х-25мл
Всё 🤷
Их будет все больше и больше. 10.3 будет видеть 11.3 как сейчас 9.3 видит 10.3.
Всего лишь. да-да. Турмс на 10.0 танкануть может хоть что-то а попав на 11.3 просто в силуэт ломается.
Ну с таким подходом можно и на т34-85 на топах кататься. Мы же говорим об универсальности какой-никакой, балансе.
Пойми тут основное что 11.3 будет активно подсасывать 10.3 из-за большого кол-ва игроков. Уже видно по магазину что кликбейт с 11.3 в топе продаж а не лодка или что там еще…
Я про то, что если ты попадешь на 10.3 к 11.3, то этих 11.3 около 4-5 штук у противника есть
Нельзя попасть на 10.3 против 14ти 11.3
И я не знаю что там танкует турмс, это скорее рандомность самкой реалистичной игры про военную технику
С таким же успехом и деривация танцует что то
Скорее люди попадают в какие то кринжовые места, куда уж точно не пробьешь
А в 90% случаев, при попадании по турмсу у меня или смэрт или инвалидность и потом смэрт
На 34-85 ты не сможешь стабильно уничтожать ни 10.0 ни 11.3, это уже перегибаешь ты
Т80у-е1 конечно значительно лучше турмса, но вот почему кликбейт, который сейчас основной противник, имеет по всем параметрам лучшие характеристики, кроме теплака? Мб я чёт не понял?