еще, кстати, выдали фугас с дистанционным взрывателем
Он бесполезен, только по зависшей вертушке чего уже не встретить, был бы с радио взрывателем то да, сейчас амеры хорошо камовых с них щелкают когда на нарах штурмить пытаешься
Ну, что есть - то есть. Тут только вопросы к тому, почему у рф нет подобного снаряда.
А американские снаряды с РВ да, нерпиятные
Вот дали бы АСЦ что бы птуры по вертушкам заиграли
Этот взрыватель даже не для снарядов 125‐мм пушки если не ошибаюсь
Ну и индекс снаряда какой?
Возможно когда-то продвинутые суо добавят, хотя асц скорее всего по вертолетам не будет
http://library.voenmeh.ru/jirbis2/files/materials/ifour/book3/book_on_main_page/12.2.2.htm
Вроде это
Юрон рвался, что подходит
Снаряда такого вроде нет а взрыватель есть и он для 122мм
Могло бы стать фишкой российских ОБТ, птур всё же есть
Пруф “поверь мне на слово”)))
Очень бы хотелось, но хз
То есть не пруф.
Конечно. Может, конечно стоит изучить, но думаю если индекса у 125мм снаряда такого нет, то вряд ли есть шансы
Думаю что у 125мм пушек всё же не было снарядов с РВ, с развитием СУО и появлением АСЦ и возможности применять птур, снаряд с РВ просто стал не нужен
Просто всё же говорят что российские ОБТ многоцелевые что и вертушку заптурить могут, но без АСЦ это сделать через ручное управление не реально без захвата и сопровождения цели, а вот натовские ОБТ в игре засчёт РВ фугасов все же стали многоцелевыми
Сейчас асц есть только на машинах, где это подтверждено. С чего вы решили, что суо т-80у, т-80у-е1 или бвм это имеет?
Жаль птуром нужно точное попадание, которое даже с асц не добиться, если цель активно маневрирует.
А птуров с радиовзрывателем для 125мм пушки я не знаю
Все же это хоть как то облегчает задачу как на хризантеме например
облегчает, но имхо РВ фугас лучше, чем птур с АСЦ без РВ
Всё же утверждается что у Сосна-у был АСЦ