Т-80у-е1

Да безусловно это было бы лучше но инфы нет

ну по ней доки есть, когда надо будет - посмотрят.

Но не думаю, что до Сосны это было

Даже у первой Сосны небыло, только у белорусской модернизации “У” появился

И что дальше ?

Это не гарант, что механика появится в игре.

Вообще странно, что если есть документы на блок АСЦ, почему он не реализован

1 лайк

Современное СУО в целом мало как реализовано.
Да и я бы не сказал, что реализация нужна.

Почему нет? Что улитка так боится что то дать российским танкам что давало бы преимущество перед западными? 7 сек перезарядка исторично, 4 зх исторично, увн -5 исторично, жоподрыв БК при любом пробитии исторично, а АСЦ дать “а зачем это в игре” Да хоть что то пусть дадут даже АСЦ даже если он только воздушние цели будет хватать и то ладно хоть птуры по вертушкам пристраивать

1 лайк

Если будут вводить, то всем. Это никакая не уникальная особенность.

Да пусть дают и остальным, там и так РВ фугасы есть, им в целом этот АСЦ нечего не даст поправку всё равно ручками настраивать нужно, а у российских ОБТ есть птур что позволит за счет АСЦ хотя бы птурами по вертушкам работать

Кто-нибудь ему скажет, что это абсолютно бесполезная затея? Ну там про дальность, ЛЛКУ и СПЛО?

жаль 125мм птуров с РВ нету, тогда был бы смысл

Если тебе не надо не пользуйся, думаю многие игроки были бы рады появлению автомата сопровождения для воздушных целей

Ну все, теперь точно не танк, а мечта)

Как раз именно это он им и даст.

А почему АСЦ с лазерным дальномером до сих пор не триггерит СПЛО?

Поверь на хризантеме вполне и с контактным птуром вертушки сбивать получается да всё равно сложнее чем с РВ но всё же, ато в последнее время вертушки докучать на топ тире начинают особенно когда урон хелфаерам подняли, бывает что одни взлетает у нас ПВО нет и он просто безнаказанно расстреливает пол команды советов, а когда на камове летишь в тебя то и дело летят эти фугасы с РВ что сильно усложняет тебе жизнь

Почему нельзя дать такой же как на хризантема?

У Хризантемы захват по радару, а не ИК/ТВ.

Кто тебе сказал что там нет сопровождения цели?
Там же тоже не реализовали поправки, для баланса так и тут так же можно

Чего? Я тебе про то, как реализован захват цели у Хризантемы