Т-80у-е1

Возьмите джойстик и попробуйте это повторить. Сомневаюсь, что вы с первого раза сможете в одно движение навести что либо.

Да, но в игре у нас нет инерции ведь. В игре у нас есть 2 условных показателя: скорость горизонтального наведения и вертикального.

Я вам уже предлагал выключить стабилизатор на любой технике и увидеть как оно “должно быть”.

Мне ли?

В любом случае. Можете выключить стабилизатор на любой технике и тогда появится инерция у башни, которая будет “пролетать цель” при больших скоростях поворота.

Окей, хорошо. При включенном стабилизаторе же ее как таковой нет?

Касательно танков с автоматикой это ведь бесполезно.

Исключительно особенности игры. Так резко ИРЛ вы башню остановите один/два раза, потом редуктор выйдет из строя.

Нет там никакой автоматики при таком наведении.

Система никак не знает куда вы там башню вертите и следовательно не может ничего скомпенсировать.

Если вы резко отпустите джойстик, то башня не остановится сразу, а продолжит движение с плавным снижением скорости.

Это будет актуально только при работе АСЦ или при развороте башни по азимуту командира.

В первом случае СУО точно знает положение и скорость цели, во втором конечную точку.

В контексте игры больше похоже на второе.

Можете почитать руководство по эксплуатации Т-80БВМ. Со страницы 107. Раздел СУО.

Кстати, в руководстве пишется, что УВН у БВМ -6/+14

Я не помню что там прописано точно.
Но у всех Т-шек можно опустить орудие сильно ниже, но тогда и стрелять нельзя будет.

Кмк этот лишний градус погоды не сделает

Это всё же достаточно много. Особенно на большой дистанции.

Это все равно не позволит играть от холма, как Леопард или Абрамс могут. В редких случаях может принести пользу.

На самом деле, делает. Казалось бы, всего-лишь один градус, однако он не мало возможностей добавляет. В сравнении с девяностиком.
А когда ты уже наиграл тысячи боёв на советах, то ты на глаз можешь по наклону холма определить, получится ли высунуться или нет.

Поможет реже испытывать дискомфорт на пересечённой местности или прочем мелком мусоре в первую очередь.

1 лайк

Я бы сделал скриншот, но я не знаю, вдруг мне за это по голове дадут.

Не стоит. Лучше уж тогда сразу в репортную.

А там по голове не дадут? Мне непонятна степень секретности данного документа. По идее должен быть секретный, но его слили и гуглится за секунду.

Не должны. Добавьте в скрытый блок документов.

Хорошо, зарепорчу на днях.