Опять разговоры обо всем но не о танке.
Ну почему же. Конкретно выше вон обсуждали куда его пихнуть можно. А глубже обсуждать не вижу смысла.
В реалиях игры 2024 года его могут воткнуть куда угодно.
На школу где учились инженеры явно не оглядываются.
Ятаган ездил на полигонах Турции а это уже ОГРОМНЫЙ повод добавить Ятаган в ветку Турции( если такова будет ).
В общем тема максимально бессмысленная.
Во-первых, считаться продолжателем/правоприемником и выйти из состава это разные вещи. Одно другому не мешает. Во-вторых, Беларусь не считается продолжателем/правоприемником ссср, ну, и про остальное тоже не верно.
Тема то бессмысленная. Дело в том, что ни один из вышеуказанных экземпляров не обладает нормальной причиной ввода и является копией уже представленных машин.
А Ятаган копия какого танка?
Потому что этот тезис подтверждается делом. Россия и традиции чтит и память чтит, даже долги выплачивала. Поэтому и по праву считается правопреемником. Но Беларусь также помнит и не отказывается от общего прошлого. По мне все просто.
Да никакого. Я его копией не называл.
А о каких копиях ты говоришь? Про Об 435 и Т64А что ли?😁
Да я о последнем твоем сообщении. Ну читай хоть, блин.
Я с тем, что россия правоприемник ссср не спорю, и чтить можете, что угодно, но это не мешало рсфср выйти из состава ссср 12 декабря (в моей версии истории). А про Беларусь не надо рассказывать, тут ты точно еще меньше знаешь.
Ты про Т-80У в ветке Швеции😁 Не признал.
Ну я к тому что все эти три машины имеют под собой очень уж дискутируемые причины для ввода.
Плчему Т-80U есть в ветке Швеции? - загадка Жака Фреско
Вас это как-то дискредитирует? Меня лично нет…вообще странам НАТО можно всю советскую ветку ввести разве что кроме…ну т-35 и зут-37
Кислоту можешь за бортом оставить. Нет, мне побоку абсолютно. Это игра, но обьективности ради, если они обещали не вводить “бумагу”, а вводят танки которых в принципе не было там - вот их это дискредитирует.
Ыыыыу
Ыыыыу? Это значит “проходил испытания” Или “его арендовали”? Или как? Это примерно из той же оперы, что и Королевский тигр у Шведов. Мимокрокодил.
Я сам не понимаю зачем добавили тигра когда можно было добавить хайпового кранвагна
Но фактически шведам ничего не мешало принять т-80у на вооружение, в основном критике подвергались оптика ииии задний ход)