Вот он, выглядит как все командирские прицелы здорового человека - как ведро. Правда создаёт мертвую зону для пулемёта дистанционного, но думаю не критично.
Получается этот самый тепловизор, который при высоких температурах тендера видимо сдал сбой, и притом он стоит на БМ тоже.
Какая матрица?
Кстати, в Т-64БВ обр. 2017 и Т-80БВ обр. 2019 скорее всего применяются британские тепловизоры.
Спойлер
"В период с 2017 по 2019 гг. ООO «Тримен Украина» импортировало через Польшу 213 тепловизионных модулей электронных Thermal Module мод SQ640Z производства Великобритании, производитель - Veracitas Holdings Ltd, торговая марка – Veracitas
ООO «Тримен Украина» является производителем модернизированных ночных танковых прицелов, предназначенных для установки на Т-64, Т-72, Т-80 и Т-84: "
Если куда больше, то там копировать-вставить танки из советской ветки (очень надо, а то ж советов так мало во всех ветках).
Израиль интересен своими упоротыми мидификациями Магахов (я чёт не видел Тшек с НАРами на башне) и довольно интересной авиацией. А ОБТ Украины за исключением всяких полумифических Ятаганов и Оплiтов (которых у Тайнланда больше, чем в ВСУ лол), это просто взяли советский ОБТ поставили туда модное СУО, облепили ДЗ и все. Про авиацию я промолчу, ПСУ до авиации Израиля в плане оригинальности как мне задом до Китая.
(ну это просто напросто классика лол, еще и разные БМ на выбор имеет)
(Т-64 с башней от Т-55)
(франкеншейт с частей “шилки” и Т-80УД
(БМПТ на базе центуриона это конечно прикол)
и это техника которая гуглится буквально за пару кликол и это без учета машин которые поставили по типу леопардов, СV-90 и.т.д
конечно в ветке будет достаточно много машин которые являются клонами но посовременей, но у нас игра так то про катанием сетапом и без этого никуда
И это нормально что в игре термик 1 будет с флажком Казахстана, оплот Тайланда имхо.
А термик 2 РФ
Потому что в любом случае назвать оплот украинским танком как-то язык не поворачивается во-первых он больше не производится и никогда не будет производиться это мертвая техника её больше нет, во-вторых он весь в Тайланде и в целом весь танк покрыт сумасшедшими мифами о его супер силе с которыми разрабам придётся отдельно работать
лол удобная логика. у нас так то техника по большей части от страны производителя в ветке находится. (т-90 индийский и миг бизон в учет не берем потому что это рофл вышедший из под контроля).
програма “Бастион” просто сущестует
не весь а большая часть. и то модификация Т. а не основная (и да я знаю что отличие между ними только в кондиционере)
эти мифы розплодили люди которые в технике не розбираются вообще. а по оплоту есть заявленные ТТХ и пачка документов с тендеров, и да мифы это вообще не проблема для розрабов
Об очень замечательном (нет) качестве его агрегатов, да и видео 2018 года где показывается отношение заводчан к собственному сыну.
Да и вот это, прямо на заводе