да боже нету никакой мифической коробки у семейства 72-90, но на 90м коробка может выжать больше -5км ценой собственного ресурса
ну всё равно она судя по всему другая, а не такая же как на 90АМ или 90А, потому что тогда и 90АМ и 90А могли бы -15 выжать.
единственное возможное обновление кпп для линейки 72-90 возможно будут в модификациях от 23 года т.к. в версиях 22г кроме дз на танках ничего не менялось
ну… возможно. хотя слухи про -15 км/ч ещё с 20 года ходят, кстати вместе с принятием на вооружение т-90м прорыв-3. интересно почему, да? я скорее считаю что они действительно сделали -15, но как ты уже написал в ущерб ресурсу и только на новых машинах, выпуск которых в 20-21 годах был… ну никакой.
Я видео смотрел Как Т-90М после отстреленного БК летел с помощью ЗХ на перезарядку
в теории новую коробку сейчас могут получить машины семейства т-80, но к этой информации тоже возникают определенные вопросы
Вроде БВМ не такой массовый как 72 и 90, тем более у них и так с зх куда лучше чем у тех двоих
ну БВМ по сути собирают из того что есть на хранении так как движки производить новые мы не можем (двигатели в бвм после капиталки) , но по какой-то причине вместо унификации танков наше военное руководство решило возобновить производство т-80 в обновленном виде
Я в целом считаю это решение правильным, так как среди 72б3 и 90ам БВМ лучший по совокупности характеристик.
весьма сомнительно учитывая невозможность обновления АЗ под более длинные снаряды и опять же бронирование 90м явно лучше так что целесообразнее наверное освоить производство ГТД-1250 и внедрить его в базу 90м ну или на крайняк откопать Хобразное двигло на 1500 и доработать его
а кстати стоит помнить о том что производить новые корпуса и башни сейчас негде
Зачем еще один Т-72б3? Почему вы не предлагаете интресные варианты, как пример Т-84-120.
Просто посмотреть насколько Т-84-120 интересней чем т-90 прорыв…
120 мм пушка способная стрелять натовскими снарядами, автомат заряжания в кормовой нише, + телповизоры нормальные да и задний ход в 32 км/ч…
Потому что Т-90АМ\М - это леопард ПСО от мира Т-72. Разница там будет минимальна:
- Реликт на ВЛД, но это роляет примерно никогда, т.к. текущие снаряды даже Т-72Б3 уверенно в лоб не берут
- Чуть меньшая маска (хз как смоделят и насколько это решит)
- ДЗ на гусеничных полках
Все. Снаряд тот же, задний ход скорее всего тот же, карусель смерти та же. Т-90М даже лучше БВМа ну никак не будет.
Без заднего хода (если они не найдут доки), он вообще не будет шибко интересен.
С чего вдруг? Как ты предлагаешь по годам балансить танки рф и запада, которые по цене отличаются в несколько раз. К тому же есть более удачные в рамках игры танки и нет.
Ну армата тоже уже несколько лет малосерийкой делается, представляю лицо леопарда ПЛ, если она на 11.3 попадет (у них года производства будут схожие)
Товарищи, продолжите в таком ключе общаться, писать не по теме и в целом нарушать Правила, буду выдавать ограничения.
Лень второй раз уже отвечать на это сообщение.
Как только начнут вводить конкурентную технику(модификации) другим нациям (более современную по годам), тогда можно говорить за т90ам.
А сейчас это просто для того, чтобы еще больше нагибать.
И на опережение просто сыграю сейчас в плане конкурентности.
Просто посмотри на топтир винрейт трех основных мажорных наций и скажи, конкурентны ли обт.
согласен, вначале пусть введут моим французам или бритам конкурента лео2а6 или м1а2, тогда пусть и вводят т90 новый
Интересно что из всех наций винрейт меньше 50% на топах имеют только амеры и немцы)
Если вам есть, что обсудить между вами двумя, можете пойти в личные сообщения. Не устраиваем в теме чат.
Откуда эта таблица вообще? Французы имеют винрейи лучше немцев амеров и шведов?серьезно?
Хз, ссылку я дал выше, там инфу вроде с тандерскилла берут, а как там считают и откуда исходная инфа идет я не знаю
В любом случае те кто ноют на советский винрейт тоже пользуются именно этой таблицей т.к. другой статистики в публичном доступе нет