И рельсу вдоль от Москвы до Владивостока
Я и не рылся. У меня сразу вышло)
Господи, как утомили эти темы дайте танк из 2089 года, потому что я так хочу и вообще надо.
Пушка от Т-14 никогда не ставилась на Т-90М
Ну извините, что сказать. Танкисты любят новое барахло на гуслях
Да потому что аз разные.
У арматы 2а82-м1, а у одного из т-90м просто 2а82. Ещё какой-то объект с 2а82 был
Вообще в открытых источниках просто огромная путаница с индексами из-за закрытости оборонки. Отсюда столько негодования игроков из-за т-90м, танк в серии а что оно такое толком никто не знает кроме УВЗ
Ты этим источником пользовался?
Очередной корм, если и вводить, то с условием подрыва топливных баков и бк с вероятностью 146%
Не сказал бы что корм. В отличии от многих Т-72, Т-90М вполне хорошо защищен, главное кусты навесить. Пушка норм, а в остальном да, танк не лучше врагов
а нафиг он собственно нужен? заднего там так же нет, а рэб толком ничего не даст
не благодарите
Блин, я уже начал писать сообщение с благодарностями)
Продолжение ветки ссср, больше брони и технологий так сказать
Не написано почему то про броню ничего, почему не рассказали, что он лишь лазером из космоса пробивается? Недочет, авторитетность и достоверность источника под вопросом
Ещё ты забыл сказать что есть вариант этой же версии 2023 года с пушкой 2а82, далее у него задний ход 15 км/ч и то что накидка может срывать и с высоты захваты и т.д ( короче сложно будет этот танк убить ), ну и такие накидки так же есть и у други стран им можно тоже их добавить
АМ, а не М. Так как 2017 и без заднего хода
нет там 2а82 и заднего там тоже нет
Предлагалось неоднократно
Закрыто.
Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.