Т-90М обр. 2023 г.: продолжение развития Т-90М

И рельсу вдоль от Москвы до Владивостока

15 лайков

Я и не рылся. У меня сразу вышло)

Господи, как утомили эти темы дайте танк из 2089 года, потому что я так хочу и вообще надо.

1 лайк

Пушка от Т-14 никогда не ставилась на Т-90М

2 лайка

Ну извините, что сказать. Танкисты любят новое барахло на гуслях

Да потому что аз разные.
У арматы 2а82-м1, а у одного из т-90м просто 2а82. Ещё какой-то объект с 2а82 был
Вообще в открытых источниках просто огромная путаница с индексами из-за закрытости оборонки. Отсюда столько негодования игроков из-за т-90м, танк в серии а что оно такое толком никто не знает кроме УВЗ

Ты этим источником пользовался?
image

24 лайка

Очередной корм, если и вводить, то с условием подрыва топливных баков и бк с вероятностью 146%

2 лайка

Не сказал бы что корм. В отличии от многих Т-72, Т-90М вполне хорошо защищен, главное кусты навесить. Пушка норм, а в остальном да, танк не лучше врагов

а нафиг он собственно нужен? заднего там так же нет, а рэб толком ничего не даст

авторитетный источник для настройки ттх

15 лайков

не благодарите

Блин, я уже начал писать сообщение с благодарностями)

2 лайка

Продолжение ветки ссср, больше брони и технологий так сказать

Не написано почему то про броню ничего, почему не рассказали, что он лишь лазером из космоса пробивается? Недочет, авторитетность и достоверность источника под вопросом

4 лайка

Ещё ты забыл сказать что есть вариант этой же версии 2023 года с пушкой 2а82, далее у него задний ход 15 км/ч и то что накидка может срывать и с высоты захваты и т.д ( короче сложно будет этот танк убить ), ну и такие накидки так же есть и у други стран им можно тоже их добавить

2 лайка

АМ, а не М. Так как 2017 и без заднего хода

нет там 2а82 и заднего там тоже нет

Предлагалось неоднократно

Закрыто.

1 лайк

Эта тема была автоматически закрыта спустя 7 дней. В ней больше нельзя отвечать.