Т-90М Прорыв (часть 2)

Второе(расточка МТО) сделано уже было на прототипе Т-90.
А технические продвинутые двигатели(больше ЛС/литр) в РФ уже есть, но другой мощности.

Так что всё уже сделано до нас.

Да, надеюсь меня в LM примут главным инженером и я сделаю много ракет быстрых с ИК ГСН для игры.

1 лайк

Прикрепи ГСН от мавра на SiAW, и не забудь старую БЧ поменять, а то там до стх пор от харма 1 вроде

250 фунтовую бомбу вместо отсека БЧ.

Жесть, зумеры придумали хаммер

2 лайка

А по диаметру там что ближе?

Совершенствование В-92 будет означать, что мы потихоньку идем прямиком в мир вахи

На следующем этапе модернизации придётся приматывать к танку запасной двигатель, потому что сейчас у в92 ресурс вроде около 130 часов

Я думаю это скорее им просто нафиг не нужно, они могут в нормальные дизели. Это у нас массовые движки с нормальной мощностью это гтд, а нормальный дизель только на единичных арматах стоит.

Тут уже проблема конструкции тэшек, которую сегодня надо решать.

Если репорты на подобное посыпались от разных людей массово, то может еще и можно принять. Но нет, рандомный выстрел исправить невозможно, да и не рационально. Вон мой баг про кольцо башни леопардов висит полгода+, хотя там массово, влияет на игру и легко воспроизвести.

Если если какая-то значительная проблема в пробитии/уроне, которую можно наглядно показать в тестах, то да можно попробовать.

Еще пример: у японцев по какой-то причине часто срабатывают вышибные панели со сломанной шторкой. Как я репортил? Не по реплею, а повторил в полигоне.

Создаете полигон с другом и делаете. Можно в конце концов кастомную миссию.

Ответ дан выше.

Буквально потратил в 10 раз больше времени на ответы вам, чем на принятие репорта.

Я уже сказал, что подобное невозможно исправлять и не рационально разбирать каждую абобу

Назови хоть один зарубежный дизель, мощностью 1500 лошадей, который бы влез в МТО Тэшек. Кто эти загадочные страны, которые смогли в “нормальный дизель”?

Скорее что кто-то не может в массовость норм дизелей.

А ты репорты почаще просматривай. У меня только за вчерашний день такое несколько раз было.
Вот ещё от человека репорт.
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/OuOdmPZ7EOz9
И ещё от него же проигнорированный недельной давности .
https://community.gaijin.net/issues/p/warthunder/i/zW8IVUbRbwR0
Но ты конечно же ничего не видишь.

Причём тут МТО тэшек? Я говорю про массовое производство дизелей высокой мощности, а не конкретно под тэшки, которые явно делали, не думая что в мто когда-то потребуется впихивать что-то мощнее итерации в-2…

1 лайк

А меня это как игрока должно волновать? Меня волнует только то, что у меня снаряды пропадают.

Ну и можно вспомнить Китай, который в свой аналог тэшэк смог впихнуть нормальный движок всего лишь расширив МТО.

МТО Тэшек тут при том, что массовое производство дизелей (габаритов как у западных танков) мощностью 1500 лошадей в СССР/РФ бессмысленно! И не потому что “не смогли”, а потому что их некуда ставить, ибо в МТО Тэшек они не лезут. И уж совсем глупо утверждать про “не смогли” применительно к стране, которая смогла в 5ТДФ, 6ТД и ГТД. Это я только про серийные говорю. Ибо опытные дизельные двигатели подходящих габаритов мощностью 1500 лошадей или около того в СССР так же были созданы, но по разным причинам не пошли в серию.

Ну так это придётся решать. Вон недавно УВЗ заявил, что работает над увеличением подвижности танков то ли улучшая по мощности движки, то ли будет ставить новые движки. Не ясно, но я думаю тут понятно по какому пути они пойдут, учитывая, что опыт расширения МТО есть у объекта 187 и можно посмотреть на танки Китая.

Так там всё равно приходилось расширять МТО для них. 187 не даст соврать.