популярный миф,до сих пор ни одного пруфа нет,но главное -верим, утверждаем 😅
где это ТЗ увидеть? я вот знаю что нет ТЗ по максимальной высоте танка.
популярный миф,до сих пор ни одного пруфа нет,но главное -верим, утверждаем 😅
где это ТЗ увидеть? я вот знаю что нет ТЗ по максимальной высоте танка.
Конкретные примеры будут этих 45мм крыши ?
Серьёзно ?
Т.ё. отсутствие корпусной укладки не обязует защищать бортовую проекцию танка ?
Опровержения этому конечно же не последует.
Открываем игру,смотрим рентген и броню.
В западных ОБТ очень большая башня,хорошо перекрывает борта сверху. В советских танках там только алюминиевые баки из защиты.
А как же советы иба срочнА нерфить!!111
@Columbus_13 А куда исчезла первая часть обсуждения т90м? А то там при переходе по ссылке из шапки второй части вот такое:
Проверьте. Вроде починил.
Кстати, что насчет завышенных осколков при пробитии маски орудия советов, фикс интересно еще долго ждать?
Сразу после выдачи -15 зх
там кстати через реликт борт под немалыми углами даже хствл стал пробивать… напомню там пробитие 275 вроде/(±)
@Columbus_13 кстати, не в курсе новая фича с логом выстрелов боя когда будет показывать именно то что было в бою, а не просто ангарный обстрел который не имеет ничего общего с тем что происходило в бою?
Не в курсе. Это лучше спрашивать у КБР. К примеру у того же Трикстера.
ну а в бою я увидел другую картину, под углом где то в 35 градусов он прошел реликт и прошелся по аз и танк ушел в вальгаллу, и это замечу с доп модулями дз на бортах…
Щас бы удивляться тому, что в одних и тех же условиях, снаряд в игре будет действовать по разному
Так что насчет осколков? Раллин вроде говорил, что у Тешек завышенное их кол-во при пробитии брони маски
На 276мм пробоя?
увидел
Нужна конкретика. Может прошло мимо подбоя или внутренних экранов.
Может самого подбоя уже не было в целом.
Против кинетики они не работают. Там какие то минимальные значения около 20-30мм защиты.
причем тут подбой если борт пробит с модулем дз?