Т-90М Прорыв (часть 2)

так что мешает репорт сделать?

Сейчас времени совсем нет, но кто может, сделайте баг репорт, вот скрины, как летят осколки, и что ствол и казенник не останавливают осколки совсем

А в чем смысл стрелять леопарду в лоб башни, а не казенку?

Ну так я конкретно про баг говорю, который присутствует

У китайцев кстати та же беда

Баг чего? Ты на своем скрине стреляешь в клюв и снаряд в башне остается

Посмотри, как распределяются осколки у Лео и как у Т90, у Лео осколки поглощает орудие и казенник, у Т90 казенник пропускает все осколки

а ты попробуй под разными углами, не в клюв, а в ствол, и увидишь что казенник часто жрет осколки, мб он об этом

У Нато казенники и стволы жрут осколки, у советов и китайцев, стволы и казенник пропускает очень много осколков

Так ты в казенник не попал у лео

меня больше другое интересует, когда закончатся меняющие траекторию снаряды

Пострелял, из за клюва просто узкая зона, где снаряд нормально пробивает

она очень маленькая, и залетает неплохо только под орудие

У советов слишком много осколков и они как будто специально генерируются направленными в сторону БО

На килкаме отображаются только те осколки,которые наносят какой либо урон экипажу или модулям. Раньше это было так.
не вижу здесь никакой ошибки,просто разная геометрия брони,разные конструкции. Разные эффекты после пробития.

Короче на твоих же скринах как мог - отобразил.
Все твои претензии это глупости.
Осколки в Т-90М летят от самого ствола и люльки в экипаж. А в леопарде они гасятся глубокой амбразурой,потому в экипаж и не летят.
нарисовал условно,но понять ты должен (наверное)

image006

Это все понятно, но вопрос вот в чем, почему осколки пролетают вот тут? Они игнорируют казенник и летят дальше, у других машин такого не замечено
753c1728b44ab4c07ae646e335ee3ba7db64c40d_2_1000x562

у меня какой то неправильный т90м наверное

Спойлер

image
image
image

Потому что они генерируются казной.

Не обращайте внимание на картинку ОБПС-а. Каждый осколок с каркасным трассером - это крупный осколок, который в состоянии что то пробить, в данном случае - казну.

1 лайк

А у других машин он не пробивает? Просто у Абрамса и Лео, после того, как они получили новые модели казенников, они стали танковать, а вот у китайцев и советов, казенники дырявые