Так “танкует”, что гарантированно -2 в большинстве случаев.
Надеюсь, в 25 летом у меня получится добраться до выставки армия и сфотографировать Т90М изнутри в области казенника, дабы амбразуру привели к ирл размеру и тогда, не будет такого пролета осколков в непонятную дыру амбразуры
Правильно. ОБПС при пробитии цапф будет образовывать новые осколки !
Так сама амбразура должна идти глубже в башню, а у нас она обрезанная на половину
Вы же понимаете, что любое увеличение габарита и тем более изменение геометрии должно быть достаточно весомо обосновано ?
Простых фото там мало будет.
Я уже молчу о том, что такими действиями вы можете сделать только хуже, т.ё. увеличите габарит без изменения эквивалента защиты. Снаряд/осколки вместо того, что бы пройти мимо, будет попадать в этот элемент и снова генерировать осколки.
насколько я замечал,они пролетают под ним и над ним,а не сквозь него.
Хотя тут все годы существования игры казна критуется в усмерть обычными осколками,чего ты хотел?😅
там нет того что ты нарисовал розовым цветом,увы.
Вот хорошо с места КТ видно амбразуру,это я ещё на верхних скринах паз для ПКТ не рисовал)
И саму маску видно изнутри.
вот начало скулы ,хорошо всё видно.
Не ужто там пустота? И даже цапферного блока нет?
У того же Лео и Аюрамса, новая модель казенника хорошо защищает, противооткатные механизмы у Лео, так вообще, словно из адамантия, жрут любые снаряды
Кстати, вот на фото интересный момент, то, что находится от пулеметного выреза, ближе к скулам, имеет толщину, равную этим скулам, у нас же в игре, это место пробивается легко, имея всего 400мм брони
ну у тебя глаза ведь есть,я даже нарисовал куда смотреть.
Что за зверь такой ,“цапферный блок”? просто цапфы.
есть такая штука как перспектива, на фотографии. Там и близко нет такой толщины как ты думаешь)
Вот амбразура пулемёта.
как ты считаешь,есть там толщина скулы?
Так гарантированно или в большинстве случаев? Это из разряда “почти точно” и “возможно точно”.
К сожалению. В игре никогда нельзя исключать “WarThunder” который просто есть и никак его объяснить не получится.
В большинстве случае пробитие маски - это гарантированно минус 2 члена.
Но иногда может случаться “WarThunder” и снаряды могут испаряться.
Ну с этим я согласен полностью.
Кста! А тряска при соприкосновении с другими объектами это тоже какой-то “WarThunder” ?
Это уже коллизия объектов.