Т-90М Прорыв (часть 2)

Так “танкует”, что гарантированно -2 в большинстве случаев.

Надеюсь, в 25 летом у меня получится добраться до выставки армия и сфотографировать Т90М изнутри в области казенника, дабы амбразуру привели к ирл размеру и тогда, не будет такого пролета осколков в непонятную дыру амбразуры

Правильно. ОБПС при пробитии цапф будет образовывать новые осколки !

300px-Endgame_(надпись)

Так сама амбразура должна идти глубже в башню, а у нас она обрезанная на половину

Вы же понимаете, что любое увеличение габарита и тем более изменение геометрии должно быть достаточно весомо обосновано ?
Простых фото там мало будет.

Я уже молчу о том, что такими действиями вы можете сделать только хуже, т.ё. увеличите габарит без изменения эквивалента защиты. Снаряд/осколки вместо того, что бы пройти мимо, будет попадать в этот элемент и снова генерировать осколки.

насколько я замечал,они пролетают под ним и над ним,а не сквозь него.
Хотя тут все годы существования игры казна критуется в усмерть обычными осколками,чего ты хотел?😅

там нет того что ты нарисовал розовым цветом,увы.
Вот хорошо с места КТ видно амбразуру,это я ещё на верхних скринах паз для ПКТ не рисовал)
И саму маску видно изнутри.

вот начало скулы ,хорошо всё видно.

Не ужто там пустота? И даже цапферного блока нет?

У того же Лео и Аюрамса, новая модель казенника хорошо защищает, противооткатные механизмы у Лео, так вообще, словно из адамантия, жрут любые снаряды

Кстати, вот на фото интересный момент, то, что находится от пулеметного выреза, ближе к скулам, имеет толщину, равную этим скулам, у нас же в игре, это место пробивается легко, имея всего 400мм брони

То есть

, вот это место не должно быть ослабленным

ну у тебя глаза ведь есть,я даже нарисовал куда смотреть.
Что за зверь такой ,“цапферный блок”? просто цапфы.

не фантазируй, ничего там не имеет.

вот ступенька огромная ,кругом обвёл стакан под обойму цапфы.

есть такая штука как перспектива, на фотографии. Там и близко нет такой толщины как ты думаешь)
Вот амбразура пулемёта.

как ты считаешь,есть там толщина скулы?

Так гарантированно или в большинстве случаев? Это из разряда “почти точно” и “возможно точно”.

К сожалению. В игре никогда нельзя исключать “WarThunder” который просто есть и никак его объяснить не получится.

В большинстве случае пробитие маски - это гарантированно минус 2 члена.

Но иногда может случаться “WarThunder” и снаряды могут испаряться.

Ну с этим я согласен полностью.

Кста! А тряска при соприкосновении с другими объектами это тоже какой-то “WarThunder” ?

Это уже коллизия объектов.