В крайности упираться не стоит, но точка оптимальной эффективности на единицу денег точно не на стороне леклерка.
А толку от твоего супер пупер безопасного танка, если весь парк в целых 200 штук уничтожат за месяц, а дальше только сдаваться.
В крайности упираться не стоит, но точка оптимальной эффективности на единицу денег точно не на стороне леклерка.
А толку от твоего супер пупер безопасного танка, если весь парк в целых 200 штук уничтожат за месяц, а дальше только сдаваться.
Если бы за месяц, порой это может быть недельный результат.
Если у тебя 200 танков, то может стоит воздержаться от войны? Ещё ни одна война не началась на ровном месте и внезапно, так что примерно всегда есть вариант договориться ещё до первого выстрела
А зачем тогда вообще танки, если их ни на что не хватит?
На цену 200 леклерков вполне можно сделать под 800, а может и больше т-72б3, которые в реалиях будут примерно так же эффективны
Был бы леклерк не такой малочисленный и собирали бы его не европейцы, он мог бы продаваться не дороже Т-серии, но жто уже слишком много «бы»
Причём тут вообще леклерк?
Ну правильно, лучше иметь 1000 дешёвых т-34 или т-55 и норм) Новые танкисты всё равно вырастут)
Если эти 1000 т-34 задавят 200 леклерков, то выживших танкистов из леклерков все равно погонят куда захочет победитель.
По-моему опыт ВВ2 это показал. Можно бредить вундервафлями, а можно искать баланс
Это если выдавят) У нас есть прямой пример, когда численное преимущество не помогло)
А опыт одного конфлитка показал другое)
Безусловно, я и говорю, что нужен оптимальный компромисс.
Так-то можно и 1 бейнблейд сделать, а толку
Я не говорю про массовое производство дорогих танков, хотя те же немцы и амеры смогли сделать свои дорогие лео 2 и обэмы больше тысячи штук. Тут зависит от мощности экономики и технологий.
А делали бы Т-72, были бы десятки тысяч штук. Что лучше? Вопрос. Я вот не думаю, что 104 леопарда 2а7в какую-то ценность в реалиях имеют. Это буквально “на неделю”
беспилотник будет и пехота
лол
Видео этого “коллегу” с другой стороны в ютубе) Нууу, он шарит, но с дальномером чутка ошибся.
Прям в плотный туман да, может и не сработает. Но в дождь спокойно работает.
Инженеры не стали бы вводить дальномер в серию, который не сработает от дождя.
Для этого есть специальные противотанковые подразделения. Именно вскрывать позиции своим метким огнём и поддерживать наступающую пехоту, это одна из его основных функций в современной войне.
Правила боя “немного” поменялись. Но да, когда-то танк должен был биться с танками да.
Танки воевали против танков во времена ВОВ. Крайняя массовая танковая битва была при операции “Буря в пустыне” и то, основною работу в той войне делала авиация.
Современные реалии отличаются от устаревшей бумаги.
Нынешняя Основная задача танка, это именно поддержка, в особенности точечное уничтожение укреплений в опорниках и работа “навесом”. Столкновение с другими танками конечно же никуда не делось, но это уже второстепенно.
Далее что-то именно мне, доказывать не имеет смысла.
Т.е. то, что сейчас танки бездарно используется в целом - мы конечно же закроем глаза ?
Там, наверху лучше знают, если надо стрелять с ЗОП, значит так правильно
Ничего там наверху не знаю чаще всего. Особенно когда отдают танковые взвода пехотным командирам, которые в душе не чают что это такое и как это готовить. По итогу танки мало того, что работают по одиночке, так и стреляют с ЗОП, вместо того, что бы участвовать в штурме тех же посадок.
Пишу донос.
Дудос.