Просто красиво.
Уже есть.
В условиях любой техники и полевых применений.
И не только чистить, но и чинить.
А ничего так, что у C-UAS 4 АФАР?
И сколько их в войсках ?
Много техники с АФАР в войсках в % соотношении?
Каждый взвод наверное обеспечен ?
Да хотя бы одну армию обеспечили ими в соотношении 1 к 3, что бы на один взвод приходилась хотя бы одна машина с КАЗ.
У США только Абрамсов по первой ссылке гугла более 6000.
Т.ё. Что бы просто прикрыть взводы танков США требуется не менее 2000 машин с КАЗ.
Я уже молчу о ББМ, которых за сотни тысяч перевалит. Которые в основном и несут потери от дронов, из-за чего их и надо защищать в первую очередь.
И с чего бы CIWS малоэффективен?
Их банально нет.
По крайне мере тех, о которых идёт речь.
CIWS пока максимум с чем боролся, это достаточно крупный дрон.
Ни кто новую трансмиссию не привозит, на месте старую переделывают. Там хочешь «не отправиться на респ», в часы отдыха, люди шаманят с экипировкой/техникой. Как я уже говорил, чего там только нет, и башни т90м на корпусах 72, и наоборот, башни 72 на корпусах т90м, и самопальные прицелы франкенштейны и много чего еще. В общем, заводской трансмиссии на зажний ход нету, факт, остальное, самоделки
Ты не переделаешь плотно упакованную БКП в поле. Это твоя выдумка.
Что ты в полевых условиях можешь поменять в коробке, чтобы достичь 15км час заднего хода?
Его друг с рембата переделает и фото отошлет. 100%
Не 15, но 7-10 км можно
Тебе надо в два раза изменить передаточное число. Каким образом ты этого добьешься?
Вот если это переделывают, то почему за 3 года это видели только избранные?
Пересесть с Т-90 на Т-80
Мне это почему-то напоминает скетч из обзора бедкомедиана. Там он негодует откуда у людей технологии микро ядерного реактора в условиях апокалипсиса появились. Ту также. Война, грязь, дроны, а механики, “здесь мат”, коробку в полевых условиях модернизируют.
11:12
Спойлер
Исправил
Завтра уже отправит!
Это видео уже недоступно
Звучит как вторая армия мира, способная в одиночку размотать всё НАТО.
В компьютерной игре вартандер конечно-же, советы против всех в рб.
А что делать, если есть 2 поврежденные машины, почему бы в поле не собрать 1 рабочую? Наоборот, это показывает унификацию машин + легкость их эксплуатации + навыки ремонтников рембаз