[ТАБ] Увеличение количества возрождений и продолжительности боя

Объективно - танковым боям уже больше десятка лет, и разные режимы по чуть-чуть меняются (по крайней мере, слышал об этом). За такой период концепция легко может устареть по разным причинам, поэтому утверждение “они бы сделали таким на вводе” - крайне неверно.
Банально из-за того, что аудитория может измениться (например, стать более казуальной из-за чего придётся некоторые вещи упрощать)

Возможно так кажется из-за того, что пытаюсь максимально разжевать. Можно назвать профдеформацией, ибо приходится быть звеном между бизнесом и IT. Что одним, что вторым постоянно приходится разжёвывать как малым детям, чего от них хочет вторая сторона. Там, даже если захочешь, в двух словах не получится объяснить

Ну а я не понимаю, ибо не вижу достойных ограничителей. То, что у одной нации набирается нормальный полный сетап в рамках БРа, а у других - нет, для меня не является стоп-сигналом.

Не соглашусь, как минимум из-за того, что в моём варианте больше стимулов для этого. Конечно, оно не будет иметь “бум-эффекта”, что много игроков пойдёт сразу донатить (все адекватные люди понимают, что деньги вносит довольно небольшой процент игроков). Но причин для этого станет больше.

Это для тех, кто не хочет играть до конца или же по какой-то причине решил вернуться к варианту быстрого фарма, когда монетизация направлена на получение денег с игроков, вроде меня - которые хотят получить больше эмоций от боя путём удлинённого противостояния

Просто считаю, что вариант “Сделать 5 возрождений” был бы популярнее среди голосующих форума, чем другие потенциальные исходы, включая “оставить как есть”

Пример?

Не пытаешся, тебе пытаются разжевать, что это не реально. Ибо, если это было бы реально, то не думаю, что разработчик сидел бы и ждал 10-12 лет с релизат наземки, пока ты не настрочишь тему.

И вот в этом твоя проблема в теме. Ты не видешь всего, кроме того, что “я хочу”.

Примеры? Кроме того, что будет кто-то что-то покупать.

Это намного лучше чем то, что ты предлагаешь.

В этом и вся проблема… я хочу…

Что, “пример”?
Начиная от изменения баланса техники и добавлением новых единиц/классов/подклассов, заканчивая добавлением и изменениями механик (например, переработка каморника, отключение тимкилла в ТРБ, отключение маркеров у истребителей в ТАБ). Насколько знаю, раньше не было разделения на ТРБ и ТСБ, а был один режим. Добавление ночных, их переработка, отключение и включение.
А то по твоему получается, что разработчики глупые, раз что-то меняют с релиза, добавляют и всякое такое.

Эм, нет. Это не так работает.
Если совсем упростить, разработчик не “ждёт”, а наблюдает за хотелками игроков (даже если это что-то абстрактное), чтобы сформировать наилучшие для себя условия по получению некоторой выгоды. А игроки уже за эти 10-12 лет меняют свои хотелки.

И да, в определённых условиях даже простая темка на форуме может стать триггером реализации идеи.

Настолько не вижу, что объясняю, почему не считаю это важным фактором, ага.

Примеры… чего?

В какой-то мере может быть. Но вот шанс того, что реализуют вариант с 5 выездами, считаю более низким. В любом случае, даже если он будет реализован - я буду только рад.

Представь себе, всё состоит из “я хочу”. Даже само существование этой игры - это комплекс “я хочу”.
Не понимаю, почему ты это выставляешь это так, будто оно плохое.
Другое дело, когда речь идёт про влияние на окружение, где “я хочу” делится на сбалансированное (учитываются интересы других) и абсолютное (интересы других не учитываются)
Как говорил раньше - вопрос в том, чьё “я хочу” победит

Просто ради забавы вышел, проверить как оно.

Бедный-бедный Чаппи

image

image
Вот это “превозмогание”, дааа

Кстати, про ядерку. Если в моём сообщении говорилось о том, чтобы добить пару недостающих очков на Чаппи при отстутствии иной подходящей техники, то тут тебе ЧИСТО на Чаппи 11 очков из 15 в бою 8.0

Если бы очки команды так быстро не улетали, то вполне себе вероятность и на полноценную ядерку была

Забавно кстати, тема, которая ещё недавно отправилась в корзину, таки будет реализована в новом обновлении:

Чудеса?

Так же как и тема по порче стрельбы в МАБ
Когда там подавляющее большинство было против, но теперь у нас всё равно прицеливание с мобилок
Просто очередное доказательство того, что разрабам абсолютно плевать на форум

1 лайк