Объективно - танковым боям уже больше десятка лет, и разные режимы по чуть-чуть меняются (по крайней мере, слышал об этом). За такой период концепция легко может устареть по разным причинам, поэтому утверждение “они бы сделали таким на вводе” - крайне неверно.
Банально из-за того, что аудитория может измениться (например, стать более казуальной из-за чего придётся некоторые вещи упрощать)
Возможно так кажется из-за того, что пытаюсь максимально разжевать. Можно назвать профдеформацией, ибо приходится быть звеном между бизнесом и IT. Что одним, что вторым постоянно приходится разжёвывать как малым детям, чего от них хочет вторая сторона. Там, даже если захочешь, в двух словах не получится объяснить
Ну а я не понимаю, ибо не вижу достойных ограничителей. То, что у одной нации набирается нормальный полный сетап в рамках БРа, а у других - нет, для меня не является стоп-сигналом.
Не соглашусь, как минимум из-за того, что в моём варианте больше стимулов для этого. Конечно, оно не будет иметь “бум-эффекта”, что много игроков пойдёт сразу донатить (все адекватные люди понимают, что деньги вносит довольно небольшой процент игроков). Но причин для этого станет больше.
Это для тех, кто не хочет играть до конца или же по какой-то причине решил вернуться к варианту быстрого фарма, когда монетизация направлена на получение денег с игроков, вроде меня - которые хотят получить больше эмоций от боя путём удлинённого противостояния
Просто считаю, что вариант “Сделать 5 возрождений” был бы популярнее среди голосующих форума, чем другие потенциальные исходы, включая “оставить как есть”