СВВП может.
Ну или вместе с вертолётами.
СВВП может.
Ну или вместе с вертолётами.
В золотой фонд цитат форума 🤣
Много у нас СВВП на всех рангах?
Это уже натягивание чего-то на глобус.
Фон?
Может фонд?
А мне значит не дали тест пехоты, а вот да.
Наверное надо было общаться как 67 и с ошибками в тексте.
Исправил, спасибо
Нужно было отжать кнопку, да и волна тестеров, уверен, будет не одна.
Просто ты написал полнейший бред. F-18 с шестью мавериками возможно худший выбор ударного самолета. Дозвуковой с бомбовой нагрузкой, ракеты тихоходные и маломаневренные (танкист может увернуться катаясь вперед-назад), к тому же обладают нестабильным уроном.
Да чего уж, это мелочи. :)
Это не бред, это БАЗА.
Господи, ты и здесь продолжаешь кривляться…
@Columbus_13 присмотритесь к гражданину. Уже минимум вторую тему сплошной троллинг и ноль конструктива Бесплатная техника на топ тире
Значит он недалёкий, раз он решил это сделать на топах и не берёт во внимание возможности респауна не то, что этого же игрока, а любого другого и всё, что дальше с ним происходит, сугубо его вина и его ограниченности
Смешно, учитывая то, что лётчик с хотя бы 1 рукой сильнее любой зенитки в игре.
Надо сделать капчу при повторном выборе зенитки
Например надо подсчитать сколько на капче бутылок пива полные, а сколько из них пустые или ввести номер своей карты или 30 секундный просмотр рекламы
Играй, а я буду играть в вертолет который дает залп наров с закрытой позиции прямо на респ по зениткам, расчищая путь авиации
По предложению- однозначно за, таймер это вообще опухоль, если тима не смогла защитить респ то пусть страдает
Тогда зачем вообще написали танковые, а не “битвы с понями” или “драка бамбуковыми палками”? Раз по твоему мнению, это вообще ничего значит.))) Где там комната с перлами от колумбуса, киньте туда этот скрин его ответа.
Зачем на вывесках магазинов пишут например продуктовый? Ведь по твоей логике, там полки могут быть только с коробками гвоздей.))))
И почему тогда разработчик СРАЗУ не назвал их совместными прямо в заголовке?
Вы не задумывались, почему в магазине “магнит” нет магнитов ?
А в Пятёрочке нет - пятёрок ?
В перекрёстке нет перекрёстков ?
В радуге вообще нет радуги ?
А в громе войны НЕТ грома, может потому что содержание и товарный знак и наименование юр. лица - это РАЗНЫЕ ВЕЩИ. На одну свою глупость, ты зачем то намазал другую.)))
Да нет. Просто кто-то не может верно воспринимать название режима.
Пробавал, максимально глупая и не рабочая идея.
Плохо пробовал, отлично залетает по однокнопочным
а че делать с новичками которые накупили пакетиков и почти всей тимой ресаются на тунгусках, осах, стрелах и панцирях?
рекорд что я видел 7 тунгусок в одном бою, даже если 90 процентов из них будут овощи, нажать кнопку захвата и сделать пуск хотябы по одной цели они смогут. я если честно вообще не представляю как в текущих реалиях трб играть на вертолетах, единственная хоть сколько играбельная карта это золотой карьер что на вертолетах, что на самолетах, остальные карты поля полей где просто напросто отсутствует какая либо возможность использовать рельеф в свою пользу.
Лучше уж сразу убирать инвульв после первого выстрела, чтобы она думала, когда ей стрелять. А то реально клоунада, за это время зенитка успевает всю ленту выстрелить все УРВВ пустить и спокойно ехать дальше.
От какой авиации ему нужно отбиваться, если из-за повышения стоимости в ОВ и увеличения количества бесплатных имбозениток она отсутствует как явления???
Авиация всё ещё есть в ТРБ, так что не надо тут шутить.
Это не смешно, не мешайте игрокам играть в танк.
Я предлагал переименовать этот режим в “Совместные Реалистичные Бои” чтобы таких вопросов в дальнейшем не возникало и чтобы они не повторялись. Отклонили по причине что кто-то будто это предлагал уже,но я не знаю кто и как предлагал это.
Предлагал лишь из попытки остановить этот вечно повторяющийся круг с тем что “ТРБ не является только танковым,он совместный для танков и авиации”.
Лишь из лучшего блага это предлагал,ничего больше. Почему отклонили - до сих пор неясно,хотя я такие темы раннее не находил.