Если у тебя большой радиус захвата гсн человеку не обязательно пролетать прямо перед ракетой для захвата
ту 4 или б29, ну как бы да
А если я по канону буду 16 часов в день играть в танки , и буду летать на р-60м , которая союзников сбивает, а до врагов долететь не может , то я могу спокойно 5 тимкилов делать , и что мне бан теперь за криво настроенную ракету? Или часто такое бывает , что приходится сбивать неадекватов , которые свою команду гасят , либо конкретно тебя, так что бред за такое бан давать
Осуждаю, как сток самолёты качать
Одобряю, будет больше стимул заниматься штурмовкой
Не распространяется на штрафы
для оспаривания банов придумали тп, пишешь, реплеи посмотрят и на них видно, когда специально, а когда случайно
Так ты утверждаешь что груженый бомбами самолет без проблем доживет до респавна баз, летая на территории противника.
у нас речь за премы идет
Фантом это самый универсальный ударник, он и базки поштурмить и киллы поделать может
я что то против него имею?
Я просто не тимкиллю и поэтому не особо курсе. Но мне уже объяснили.
да я знаю, просто к примеру, + торнадо 11.0 очень плох во всём, на нём 2 9л и бомбы
ну тут согласен, фулл кал
Ты сказал что он только базки штурмить умеет
ну вот, и ты на них получаешь в жопу 9h от подпиваса на f4s, жопа быстро сгорит у тебя?
А я вот понял когда за бой ракета дважды ушла на союзника, который пристроился за противником после пуска.
либо сделать их в 3 раза больше в количестве
нет
потому что я на торнадо играть не буду
вот представь что играешь, быстро бомбанёшь и снесёшь игру?