Есть способ ливнуть с боя без штрафа? Просто игра закидывает меня на повышенный бр каждый бой. Каждый раз быть кормом не то что бы хотелось, когда я прокачиваю технику, так что придётся как-то “дезертировать”, чтобы найти комфортный бой.
на брах с бесплатной техникой два раза спавнишься и два раза покидаешь технику – заканчиваются ов и платишь только за ремонт
От конкретного режима зависит.
В АРБ например никак, а в режимах с несколькоми возрождениями можно попытки или ОВ сливать резервными машинами
Есть способ не замечать эти штрафы в принципе, что мешает тебе играть на другой нации, пока у первой экипаж заблокирован?
Ничего не мешает. Просто проблема от этого никуда не девается - меня и там и сям вниз списка закидывает.
Нежелание играть на другой нации?
Если играешь на БР который после последних правок всегда играет на дне, то да. А вот когда меняешь нации как перчатки и на разных БР - то 50\50.
А ещё говорят, что топы в низ списка НЕ кидает, врут наверное.)))
Ну до топов мне как до Китая пешком, и не интересны мне в принципе. А так у меня есть только три нации, куда я то и дело что перепрыгиваю, но там штрафы по 7 мин и за это время я все нации успеваю сливать в красный цвет ))
Всё очень просто. Не обращать внимание на бр катки. И нервы крепче, и сон слаще.