Темка

почему каждый чижик с к д 0.9 рассказывает за нагиб ? я рофла не выкупаю у тебя стата даже на т55 1 почему ты пишешь за руки ?

еще проверь в общих настройках, включено ли подключение к идущим боям, порой помогает(выкл). Но чаще всего зависит от онлайна, от сервера и времени суток, еще от бра техники, по этим причинам народ предпочитает определенную технику, которая и на +1 бре нормально играет.

ну на 54ках условных без приводов, брони, подвижности и стаба против постоянного 9.0, у которого это всё есть более чем реально слиться 3 респа с 0 за минуты 2-3

Да ты брось, если тебя кидает с 54ках на бр 9.0 ты же не в глупую едешь с криками “УРАААААААА”, а явно думаешь :
-ага у них есть стабы, могут стрелять на ходу, значит мне лучше играть от подъехал - встал - убил - поехал. Или не?

Этот поедет вперед, умет от гепарда и будет ныть что игра плохая

Да я знаю)

так в том то и дело, что никуда ты не подъедешь
банально не получается успеть до мало-мальски адекватной позиции, либо леопард убъёт, либо итпсв, либо хм800 на бесконечную починку поставит

Леопард не сильно быстрее 54… хм800 поставит если только ты его не заметил в чистом поле и рядом нет никого кто ему сломает будку

ну окей, не леопард, так Турм 3 или Т58

Если не успеваешь доехать то сторожи спавн че уж.

Турм 3 ну хз… Сейчас скачаю чисто на 54 посмотреть что там и как

Ну хз, ты какой-то балобол кирюш

Кинуло меня так

Спойлер

Тут убил мардера на горе в кустах потому что умею пользоваться биноклем и понимаю что куст не может быть темный и с пушкой

Спойлер

И итоги, средний обычный бой, одна смерть из-за того что мискликнул по леопарду кумулем и сбил ему гуслю

Спойлер

УПД: пардон не увидел что перекрыл результаты.

Спойлер

а где в контексте себя упомянул?
может это вы чижик на стату “рукоблудите”,но я захожу чтоб просто провести свободное время и у кого там какое к\д мне абсолютно побаробану

повезло, что не было турм3, т58 и итпсв с хм800
у меня такие бои тоже были

Ты думаешь я ни разу не встречал турм 3, т58, итпсв, хм800? тут дело не в том против кого ты, а как ты играешь, если ты едешь просто прямо и не думаешь причем тут против кого ты?

так ты и говори не обладаю опытом НО СЧИТАЮ и дальше пиши свою сказку
а то ты пишешь про нагиб хотя далек от этого понятия по всем фронтам

что-то вас так это сильно задело. к\д маленькое девушки не дают))

то что ты пишешь что в низу списку можно ташить
давай ты на кв 4.7 а я на тигре 5.7 если выиграешь 5 фрагов я тебе 5 к если проиграешь удалишь ватанду так как ты сказочник окей ?
ну или просто не пиши чего не знаешь если считаешь что прав смотри выше

нормально вас так бабануло)))

[quote=“Твое_очко, post:40, topic:107413, full:true”]
нормально вас так бабануло)))
да не пару раз я уже выйграл была дуель кт2 против м26
надо же доказать человеку что он не понимает о чем пишет