Темка

Я не катки сливаю, а выхожу из боя. Я даже не респаю, а в режиме зрителя выхожу

Пишут, что через диспетчер надо ливать именно во время загрузки карты и тогда сработает. Пробовал после загрузки боя и всё равно красные экипажи

Ты думаешь вместо тебя кого то другого берут? это не так работает, по сути мало ещё бан дают мин 10 оптимально

Ну бан так бан. Если игра настолько не френдлиюзерная, то что тут поделать. А быть чьим-то кормом каждый бой тоже нет желания. Если бы низ списка чередовался с верхом, как в другой игре про танки, то вообще бы вопросов не было. А в нашем случае это похоже на элемент рпу и скорее я сам эту игру закрою, чем меня забанят.

А че игра должна тебя всегда вверх списка подавать? С какой радости?

Умей играть

Почему не уйдешь в другую игру про танки?

Можно. А зачем?

Если встретятся два игрока с одинаковым скилом, но у одного из них в разы мощнее танк, то второй просто не умеет играть - это очевидно.

Ага… Т.е вилка бр то у нас не 1.0 а 10.0 да? И условно м48а2 г а2 на бр 8.3 не сможет убить тайп 16 на бр 9.7…
Или тот же тайп на 9.7 не убьет леопарда 2, верно?

Возможно, я бы понял о чём ты толкуешь, если бы докачался до этих бров, так что пас.

аааа вот оно что… Ну как докачаешься, поймешь. И поймешь как круто когда в команде ливуны есть. А в песочнице вообще смех такие темы писать

Кстати, а почему бы не заменить меня другим игроком? Я не с середины катки выхожу. Вот это тоже странный момент

Это тебе не дота. Зашли 16 на 16 играй.

Ну как сказать. Кто на т-90 и абрашках с леопольдами гоняет для них и 3-4 ранги это уже песок. Мне просто игра нравится в сеттинге Второй Мировой.

Ну тогда ты уже должен был выучить у каких таков где слабые места, пантеру, тигра кого ты пробить не можешь? Кто тебя угнетает?

Чел, ты можешь вчитаться в тему поста? Я же не против закидывания меня в дно списка. Я против, чтобы это происходило каждый бой. Если бы ты сразу меня понял, то не душнил бы тут

Дак может тебя частно в дно кидает потому что ты часто ливаешь? Подумай об этом)
А вообще придумываешь, не может каждую катку кидать в дно списка, ни статистики, ни скринов ничего. Просто слова

Когда уже за это банить начнут? Вот прировнять это к тимкиллу и всё

2 лайка

Напиши об этом. А то развелось ливунов сраных XD. А хотя, не может это быть следствием политики разрабов, явно не френдлиюзерной?

Эм… А может наоборот всё-таки?

Политике того, что ты не так часто попадаешь в топ. Я тебе сейчас страшную тайну расскажу про то, что если все будут попадать в топ, то никакие бр в игре играться не будут.

Ну тип чтоб где-то прибыло нужно чтоб где-то убыло