Темка

Пришли зумеры в игру… ломают своим плачем…

С чего бы? Ты кинул катку, тебе должно топ списка дать?

Они этого не поймут, им нужна простая мморпг, ты им ещё в милсимы предложи сходить, там на форумах вообще чума будет…

Ты не поверишь, но я только за

Вопрос чисто морали или системы подбора? Дают топ представь себе, изредка

Да за постоянный лив, его вообще не должны тебе предоставлять, мб после слива из-за не топа списка тебе ещё компенсацию дать? чтобы игра была как вы говорите “эти” френдлиюзерной?

Ахахахахаха! Вот это вообще убило! Пришли тут, понимаете зумеры, и ломают скуфам “зимнюю рыбалку” ))))

Иди в смешарики играй) нет тут френдлиюзерности) не для тебя это)

Какая ещё компенсация? Просто чередование бой в нетопе и бой в топе, и все дела. Что так сложно? Я и в нетопе побеждаю иногда, но это достигается только путём крысогейминга, игры от 2-й линии и тд и тп. Даже если бы я был супер-дупер скиловик и тащил бы со дна все катки, то это превозмогание и такая игра утомляет. А кемперство я вообще не переношу

А те че, надо просто W нажать и победить? Тебе мб в аркаде дальше сидеть? там светофорчик есть для дошколят

Вот тебе пример, не топ списка, в крысу не играл, почему получилось? Мб дело в тебе?

Спойлер

Я разве не говорил, что примеры из топов мне пока побоку. Но я так подозреваю, что этот тайп 16 - это тот ещё шакал-мобиль колёсный. Насчёт “невкрысу” не знаю. Сомнительно, но ок. И в принципе на таких брах, где все на ломах и брони нет как таковой, там может и не чувствуется подъём по бр. Так что не убедил.

ПХАХАХАХАХХА сарай без особых увн, с картонной броней в которую залетает все

Так ты своими рассказами без подверждений тоже

Я думал, там про броню в принципе забывают. Ну ломы же )))

Прикинь, на этих бр кумули ещё в почете… да и лом против советов нет нет да осечку дает…
Короче, ты очередной рассказчик как кирюша, тупо на словах, рпу, угнетения , игра меня не любит.

Кумули то у всех в почёте, это да… На стоке ))))

Ага… так и запишем… кумуль в СТОКЕ

Спойлер

1

Спойлер

7

И ещё вопрос… а ты в курсе что кумулем убить легковушку в 90% случаев куда практичнее чем молиться на лом? Ты вообще там обучение проходил на предмет что в одно и тоже место бесполезно иногда бить?.. Или то что большое кол-во снарядов в игре не просто так и тд?..

Не знаю зачем, но ладно, запишите

Спойлер

Опять же, я на топах не играл, эти ваши шприцы только на картинках и видел. Зато, вижу как не охотно от кумысов отлетает пума (на 3.7 которая), к примеру, а вот машинки с открытым верхом - да, за милую душу, как чипсы щёлкаются. Я бы не стал какие-то проценты приводить в игре, где многое зависит теперь от рандома, а урон кумулятива - это вообще багованая хрень, не поддающаяся объяснению. Пума то лопается, то не лопается от них. Хрен проссышь, короче

Вот они. “Старички” вафанды. Гений с 1000к часов и которые уже вросли корнями в стул докопались до новичка, который хочет нормальный матчмейкер. Ливать с боев - не позор, а вынужденная мера из-за наплевательского отношения разработчика к балансу. Давно пора уже сделать нормальный подбор, а не солянку, где мильон часов челик унижает новичков, что недавно зашли в игру.

Никак. Игра в упадке. Новых игроков все меньше. Играешь с прокачанными, кто еще не забросил. Тут только или уменьшение команд или боты.

Точно?