Темка

Он нормальный. Мб новичок просто не вливается в эту игру и все? Или тут будут за ручку как в какой нибудь детской игры до момента созревания вести? Попробуй в HLL поиграй там, или арму (сразу на тушино залетай, там новичкам помогают)

В каком месте. Изначально сказано “вилка БР + - 1.0” может ранги ввести как в кс?

А если челик 3-4 года качал чисто все ветки ссср, германии и сша, а потом решил начать качать британию… ему как подбирать катки с 1 ранга?

Еще 1,5-2 года назад команды были сбалансированные по рангу и развитию. А теперь чем дальше тем хуже. Компания делает все для удержания донаторов и бесплатные и нищие (наверное где-то менее 500$ - пусть меня поправят донаторы какие теперь расценки) выступают в роли мяса. Я уже давно забросил платный аккаунт и играю на бесплатных. На резервных танчиках в реалистичном и аркадных. Мне нравится просто поиграть в танчики, без фанатизма и обязательств. И желательно без самолетов-камикадзе и артподдержки. Просто тупо отвлечься. Экипаж до 20 тяжко, после 80 - не интересно. Как все расы дойду до 80, то закрываю аккаунт и делаю новый.

Внезапно попадания в топ и низ списка были почти всегда

Делал статистику - подбор команды не дело случая, а вполне расчетливое рукотворное действо. Год назад бесплатный игрок участвовал строго в каждом 5-м выигрышном сражении, теперь - где-то в каждом 10-м. Чтобы и донаторы как-то резвились и новички сразу не сливались вообще из игры. И что за интерес - пол дня долбить в бочину танка, чтобы потом тебе через лобовую броню из пистолета макарова весь экипаж перестреляли одним выстрелом?

Есть платные? Это кто такие? Их разраб купил лично, или через посредников?

Бесплатный - кто играет на общественных началах, без покупки ништяков, как я теперь. Донатор - кто не хочет сидеть всю ночь и покупает развитие и технику. Есть еще ведущие каналов наподобие ютюба, которые на содержании компании-разработчика и занимаются рекламой и завлечением лохов в стан донаторов.