Собственно, к торгуемому купону на ивентовую технику (с марафонов, событий, сборок) выдавать ключи тест-драйва на 6-12 часов. Думаю, что этого времени будет достаточно для опробования техники в условиях реального боя, а не пробного выезда, и окончательно решить нужна ли вам данная техника, или лучше продать…
Тест-драйв на 6-12 часов не решит эту “проблему”. Как показывает практика боевого пропуска очень многие игроки получив ключ тест-драйва идут и сливают бои другим игрокам. Не буду говорить за всех, но лично меня задолбали кадры с одним танком в сетапе, которые дохнут на первых минутах боя (не знают куда ехать, и что делать на своем танке\самолете). Более простой способ узнать что из себя представляет танк - посмотреть трансляции, видео ролики и вводы стримеров, которым выдали технику на длительный срок.
Это потому что есть 2 категории - 1) продавцы\перекупы - которым нужно впихнуть товар по максимально выгодному курсу за минимальное время пока есть спрос; 2) потенциальные покупатели - которые видят картинку, но понятия не имеют что из себя представляет товар. Первой группе, которая зарабатывает в игре, твое предложение не нужно и даром. Вторым - вполне заходит.
Что уменьшит онлайн :D Разрабы старались, вводили какую-то какашку, пиарили ее, а тут кто-то заранее на нее смотрит и выражает свое “Фи”. Шикарный план, надежный как швейцарские часы.