Я так понимаю вы читали и обладаете этой документацией, не будте голословным, мы адекватные люди, мы изучаем и анализируем информацию, покажите ее чтобы доказать свою позицию.
ХОТЕТЬ что-то поставить и ПЛАНИРОВАТЬ, не равно реализации оного в металле (реальности)
Это тоже хотели:
Спойлер
И что дальше? Ну вот в тундре реализовали, так и просите свой ТОГ продакшен, пусть Улитка реализует его как КТ 105 или Хо-Ри. Зачем пытаться реальность переиначить, если хотите бумагу по проектным «документам» ее и требуйте, а от реального ТОГа отстаньте!
Ну и повторюсь, покажите пожалуйста эту «ВСЮ» документацию, мне серьезно, без сарказма интересно ее увидеть, чтобы реально разобраться в вопросе.
Поверьте, пушка может износиться гораздо сильнее, видимо тут вы не знакомы с военными хрониками и записями испытаний орудий, буквально были случаи когда нарезная пушка становилась гладкоствольной.
Учитывая «точность» измерений из видео с Ютуба где АВТОР заявляет, не ровно 94 мм, а что-то в районе 90+ и того, что 76,2 это калибр снаряда (ну или пушки по «полю»), а не ствола по «нарезаем», которое является изначально с завода 80-82 мм +, с учетом износа и такой точности измерений, я удивлен, что автор там 105 мм Л7 не намерил.
Спойлер
Надеюсь вы не проигнорируете мой ответ, а предоставите документы о которых упоминаете. Спасибо.