Да так, всего лишь основная масса игроков, больше всего приносящая прибыль в игре. Не то, что ца флота, играющее с ботами изза малой численности
Вообще никого не жалко! )))
Я приешел в магазин и купил торт. Он оказался соленым. Я его хочу вернуть иил получить в обмен сладкий. Продавец будет усиленно доказывать что это моя вина.
А хозяин магазина выпишет премию продавцу когда к ним перестанут ходить покупатели.
Все логично как и в твоем сообщении.
Ты думаешь, что улитки действуют из чувства жалости? Ими скорее движет чувство наживы. Им проще выкинуть флот, лиж бы получить прибыль
А зачем им что то выкидывать?
Ответ тут
Вторая серия

А зачем им что то выкидывать?
Я приешел в магазин и купил торт. Он оказался соленым. Я его хочу вернуть иил получить в обмен сладкий. Продавец будет усиленно доказывать что это моя вина.
А хозяин магазина выпишет премию продавцу когда к ним перестанут ходить покупатели.
Все логично как и в твоем сообщении.
В твоей аналогии ошибка, т.к. задания для бп анонсируют заранее. Что торт оказался соленым было написано на этикетке, кто виноват что ты ее не прочел?)
Вы пришли, увидели надпись “соленый торт” захотели его, купили его а после бежите ныть обратно о том, что он оказывается соленый.
Это более близкая аналогия.
- За время боя во флоте ты успеешь отыграть 2-3 матча в наземке и нафармишь, как минимум, не меньше.
Здратути
Проявляю интерес к 2-3 боям на наземке с не меньшим фармом.
Да так и написано “Токсичный батлпас”, все же сразу было понятно.
И в описании все доступно написано “Выходите из 20+ боев пока не попадете на нужную карту а вот там делайте …”
Столкновение на преме + пари + еще бог знает что. Как только такие бои станут среднестатистическими для тебя, разговор будет иметь смысл)
Так может сам тогда сбросишь результаты своего среднестатистического боя в трб и флоте?
Как буду играть во флот в следующий раз, обязательно скину. Ну и как только куплю Де Мойн. Чего я делать, конечно же, не собираюсь)
А что, во флоте только де мойн фармит? Другие премы не фармят? Или может ты хочешь сотни тысяч вывозить на линейных кораблях?
Или может ты хочешь сотни тысяч вывозить на линейных кораблях?
Как из моего тейка, что Де Мойн хорошо фармит, ты пришел к тому, что я предлагаю фармить на линейных кораблях?
Да можешь вообще не отвечать.
Мне фиолетово, ответишь ты или промолчишь.
Но продолжаешь задавать вопросы)
Как из моего тейка, что Де Мойн хорошо фармит, ты пришел к тому, что я предлагаю фармить на линейных кораблях?
Я лишь предположил. Мое предположение вполне может быть неверным
Но продолжаешь задавать вопросы)
Я задаю вопросы на немного другую тему. Конкретно на фарм на кораблях. Потому что ты даже после скрина на лям серебра пытаешься доказывать, что это частный случай и на деле флот не фармит
Я лишь предположил.
Зачем что-то предполагать, пытаясь выставить меня дурачком, если я и так развернуто отвечаю на твои сообщения?
Потому что ты даже после скрина на лям серебра пытаешься доказывать, что это частный случай и на деле флот не фармит
1 скрин - частный случай, а 2 - уже статистика? Я не говорил, что флот не фармит. Я сказал, что на флоте есть проблемы с фармом похуже, чем в танках. То, что прем-техника фармит, это прямо открытие. Вот без тебя я этого не знал. Ты в курсе, сколько длится бой в противостоянии? Ты в курсе, что на прем вертолете можно столько же фармить в ПВЕ? Ты знаешь, что на прем самолете можно столько же фармить в СБ? Ты отдаешь себе отчет о разнице рандомных боев и отдельных режимов? Один бой на Ноксе в рандоме и один бой на Де Мойне в противостоянии - это ни разу не среднестатистический бой. Нужно ли говорить, что не у каждого хватит терпения отсидеть 2 часа в одном бою? Разговор начался вообще с баттлпасса. В противостоянии морском или ПВЕ можно выполнять баттлпасс? Ты сейчас вполне можешь сказать, что нехватка терпения - это проблема игрока и это не отменяет классного фарма во флоте при наличии усидчивости. Так в танках ситуация такая же. Ты точно так же можешь набраться терпения и отыграть 10 боев вместо 2-3.
И да, Юки тебе не ответил, потому что ты вместо того, чтобы оформить баг-репорт, оставил его в качестве аргумента и ходишь машешь им на форуме. Я хз, как на таких еще реагировать. Все вокруг орут о том, что разрабы не читают форум, но при этом уверенны, что модераторы лично передают разрабам каждый пук из комментариев.
Друг, включи калькулятор и посчитай. Миллион на Де Мойне в противостоянии за почти 3 часа? Окей.
Я на сетапе из премиумного Пз 4 и Ла-5ФН за эти три часа отыграю 180мин/10мин=18 боев. В среднем за бой получается вывозить по 40-50К серебра. Итого 810 К серебра. Добавь сюда пари, приказы, бустеры и т.д. - и что мы получим? Как минимум не хуже. И 10 минут длительности боя - это с огромной натяжкой. Намного чаще бывает быстрее. А добавь сюда еще премиумный Кв-2 и Тандерболт, которые у меня стоят в сетапе - что тогда выйдет? Если играть не в 2 респа, как я обычно делаю, а во все 4, то там вообще космические суммы выходят. И при этом учти, что в сумме все перечисленное мной стоит намного меньше, чем один Де Мойн. Я перед скидками за неделю-две игры нафармил себе, играя на топах в основном, 28 миллионов серы. И это при том, что я даже не фармил серебро целенаправленно. Просто выкачивал топы веток, чтобы купить их по скидке.
Я играю и та танках в РБ, и во флот во всех режимах, а на самолетах в СБ - я могу себе представить, как обстоят дела с экономикой в разных режимах. На чем и как часто играешь ты, я понятия не имею. Но то, что ты в экономике игры имеешь очень смутное представление, для меня очевидно. Обидно только, что на все мои тонны текста ты опять ответишь что-то в духе
Я лишь предположил.
Мне фиолетово, ответишь ты или промолчишь.
Да можешь вообще не отвечать.
Я хз, почему ты фармишь на пазике. Может проблемы с головой
Как только такие бои станут среднестатистическими для тебя, разговор будет иметь смысл)
Это довольно частый исход боя, несколько лучше чем обычно, но ничего выдающегося.
НО мне интересно, ты на пазиках за 2-3 боя вывозишь столько же , с интересом жду.
Ты точно так же можешь набраться терпения и отыграть 10 боев вместо 2-3.
Спойлер
Миллион на Де Мойне в противостоянии за почти 3 часа?
Там русским языком написано - столкновение - это 15-20 миут