Не, вот достойный))). Посморти на орудие на крыше))).
Так вроде как уже способно)))
Не узнаю. Что это?
А я хз, если честно. У натовцев есть безмерное количество кастомных модификаций. Гнездо пулемёта совместимо с огромным количеством орудий, в том числе и с миниганами. У немцев та же история. Их 20-мм автопушка может ставиться и на крышу без существенных модификаций.
Ну тогда не то.
Вот возможность замены м2 на мк19 с HEDP была бы забавной
А зачем? У бмп вон аналог есть. Только вот аналог не от слова аналогичный))). 3мм пробития фугасы передают привет)).
Да я же только рад буду,мне самому не нравится что у Германии 2а6 в топе,а бы и sep v3 хотел бы и Алтай,только это все придет еще не скоро,потому что потом уже вводить нечего будет,вообще вместо этого я бы хотел 2а8 но он в разработке
АГС-17,30 там стоит как аналог программируемых боеприпасов для поражения пехоты в укрытии…работает уж точно не хуже
Вот trophy, он с 2021 года на вооружении Германии. Имеет смысл ввести его. Но я так и не смог найти БВМ 23 года. Мб есть у кого фотки?
Я могу видео скинуть
Валяй)
Пока не скину,интернета не хватит,вот фото
Ну если кратко сказать все тоже самое только задний ход 25
Там походу та же история, что с прорывом - журналюги услышали, журналюги записали, а что там на самом деле большой вопрос.
Нет,было видео как он едет 25 по пересеченке,я нашел,могу ссылку дать,только там контекст так себе,зато видно как едет
Вот если надо
Если его введут, то, надеюсь, только со столиком на крыше. Это будет очень мемно. Так же вангую, что он будет конфликтовать с биноклем в первые дни ввода.
Мемно будет когда Юдинцева на миротворец за такие приколы отправят)))) Вместе с этим столиком)))
6ля) Ору)
Так может перед цитирование убедитесь в их актуальности?
И раз цитируете, может стоит прикреплять ссылку, а не утверждать от своего лица?
Половина всей техники сделана на основе тех или иных политических событий и войн.
Если вы считаете, что это может быть политическим намёком, то вы охотитесь на ведьм.