Я понимаю что ты живешь в своем мире,ты еще и в РПУ небось веришь ахахха
Хорошо,ты хочешь по фактам якобы,приведи мне серверную статистику по выборке тысячу игр где советы играли с немцами и покажи их винрейт высокий ,если данных нет ,все что ты написал это субъективщина и отсебятина
Вообще-то именно настолько они и сильнее. Это факт. Советы в принципе очень сильная нация, а если играют советы + немцы, то это можно сразу ливать.
Если я тебе сейчас скину двух разных игроков где у обоих будет по 600 игр на бвм ,но у одного будет 47% винрейт ,а у другого 67% ,что ты мне на это скажешь ?открутка,подкрутка ,разный рандом ,что-то такое ,я вас умоляю
Пока здесь не будет статистки это пустой треп,именно такие темы никто не просматривает и не реагирует ,удачи вам)
Серверную за тысячу игр не конкретно у тебя ,можно ?
Я тебе скину скриншот где у меня 10 поражений подряд на бвм
Вот у кого-то из вас есть реальный процент винрейта общий по каждой техники или нации ?
Вот статистика БВМ на thunderskill. Ее более чем достаточно. https://thunderskill.com/ru/vehicle/ussr_t_80bvm
Тандерскилл уже пол года ,если не больше работает не адекватно
Статистка ,подтвержденная разработчиком есть,а не сайтом который кое-как работает?
Ты просил статистику - вот статистика, но тут пошли отговорки, мол она неофициальная). Пойдем обратным путем, покажи мне официальную статистику, где советы сливают). По нашем статистике у них винрейт как минимум в районе 60%.
Если ты не в курсе,то там статистика только тех кто на сайт заходили ,а не общая по клиенту)
Достаточно упоминания игрока, чтобы он туда попал. Выборка thunderskill более чем достаточная.
Докажи что туда не зашло меньше 15% от общей массы ?
Не является полной ,не может являться,ты мне кидаешь треп пустой
Когда хотя бы 1,5 осилишь можешь говорить про баланс