Ну так и мне игра тоже нравится. Поэтому и играю в неё.
Просто у нас разные подходы.
Я приспосабливаюсь к новым условиям. А ты ведешь бой с “ветряными мельницами”. Дело твоё конечно. Хочешь - пробуй конечно.
Был бы смысл…
А что касается конкретно твоей статейки:
В этом и кроется основной секрет успеха наземки Советов на ТОП тире. За счет брони. А точнее площади уязвимой проекции. К примеру у НАТО-танков площадь уязвимой лобовой проэкции - это весь лоб корпуса!!! Проще говоря - играя на Советах для того чтобы уничтожить нато-танк, достаточно просто выстрелить ему в силуэт.
А вот играя на НАто-технике, уничтожить Советский ТОП, задачка то не из легких. Потому что у Советов уязвимая площадь лобовой проекции крайне низкая т.к. почти весь ВЛД прикрыта динамической защитой (которая в реальности не обеспечивает защиты от современных НАТОвских снарядов…но да опустим этот момент)
В этом и заключается основная разница в сложности игры на НАТО танках и Советах.
НАТО танки между собой нормально сбалансированны т.к. имеют примерно схожую конструкцию и уязвимые зоны (проекции). А вот Советы намного лучше бронированы и уничтожить их гораздо сложнее.
Добавь к этому еще завышенную живучесть модулей, БК, придуманые характеристики ДЗ, переапанные тепловизоры и т.д. и получим то что сейчас имеем в игре.
Ну, с одной стороны может это и хорошо. Мне вот приятно играть на Т-80УК и танковать по 10 попаданий от беспомощных НАТО-драндулетов.
А с другой стороны такой красный баланс безусловно плох. Так как рушит всю атмосферу игры. Зачем играть на НАТО технике против Советов, когда исход боя уже предрешен?
Иногда советов закидывает вместе с немцами и они их тащат) В этой серии игр, что на скриншоте несколько боёв были немцы + советы, оба боя - полный разгром, только результат разный)
Кстати про Тандерскилл, вот статистика по выездам в РБ, топ 10:
А кто это у нас на вершине, да ещё и с огромным отрывом? Понятно почему 2-3-4 места заняли пакетные танки, а вот БВМ-то куда? Он же страдает, пробивается насквозь плевком и от кумысов в силуэт улетает в ангар
Это скорее значит, что игроку зашла именно эта техника и он научился на ней играть. У меня например общий к.д. меньше единицы(начало игры на донатном турмсе и 2с38 даёт о себе знать до сих пор) но на некоторых машинах кд сильно лучше. Это потому, что я познал все плюсы и минусы конкретной техники и начал хорошо на ней играть.
Интересно, как он скажет, что это фотошоп, если любой человек сможет это проверить?
А скрины реально не помешали бы, они бы наглядно доказывали твои слова.
А много ядерок на советских вертолётах ты видел?
Это же минимум несколько заходов. Если за это время никто не смог его сбить, я аплодирую криворукости противников.
Камов это просто имба вар тандера. Ни одна нация не может противостоять советским вертолетам. Я смог прожить весь матч на одном камове сделав 8 фрагов и танканув 4 ПТУРа. А я взял его в начале боя, на нурсах.
Ну да, это жёстко, хотя в конкретном случае противники долго умирали, и не брали зенитки, а когда додумались, стало поздно, верт уже завис над спавном(хотя потом появился гепард, который почему-то поехал воевать с наземкой), я считаю что это недоработка игрового режима с одним спавном. У вас просто нет возможности убить кого-то зависшего над ним. Надо сделать тему с предложением везде добавить второй спавн и метить все залетающее в радиус засвета спавна, как танки заезжающие на спавн.
Это называется баланс по аудитории нации. Очевидно, что за cjdtnjd будет играть 90% пьяниц, и если эту имбовую технику просто подогнать под близкие к реальным ттх, то их будут избивать ногами. Поэтому любой т80 или т72, а не только блмка/72бз с реликтом, спокойно танкуют боеукладкой ломы, поэтому ка50/52 танкуют по 3 лома, поэтому у той же самой топовой немецкой зенитки нет вообще никакого стрелкового вооружения, ракета по ттх проигрывает канцирю. Ну и про всякие дефикации и полковые бехи тоже нет смысла говорить, техника с бр 20, что то делает на 10.0. А еще мне нравятся теплаки первого поколения на топовых лепиках, ваще вкусно.
Просто пока одна страна сокращала бюджеты на оборонку, другая - готовилась воевать и забрасывала своё МО деньгами. Вот и получаем качественные французские теплаки на топовых советах и теплак уровня “лишь бы было” у наводчиков Леопардов. В ту же копилку Панцирь и Ракрад, Ка-52 и Еврочоппер.