Ну тогда уменьшить до адекватных ОВ если будут ограничения на респы для авиа техники.
Без ПВО возможно, но зачем ты сюда тогда полез, раз ты к лётке далёк? я тебя очень не понимаю, залезть в тему в которой ты ноль, просто чтобы залезть?
Я не говорю что хуже чем у других, только лишь обоснование ввода
Так тут обсуждается наземная техника? Тогда вопрос кто куда полез?
Весь этот срач начался с человека, который утверждал что УРВП Невозможно СБИТЬ.
Ты влез в оффтоп про противостояние лётки и зениток
Я как-то на бобрах в ТРБ летал, практически безнаказанно бомбы кидал, потом награду урезали до минимума, было не очень приятно, дольше качать, но справедливо
Ты его обосновывал тем что у других тоже есть две ЗРК в сетапе на топах, а как оказалось нет)
бобры, это какой бр? 4.0? с чего сбивать бобра который летит на 3 км высоте, с ЗиС?
С ПиС ПиС.
Эммм. Респ зенитки таки удваивается за каждую смерть - просто отдельно от танковых.
Первый респ 70 очков, второй 150, третий 300 и т.д.
Выкатить зенитки 4 раза в теории конечно возможно, но маловероятно что это понадобится на практике и кто-то такой фанат ЗРК что будет только на них играть.
Ну так тема о наземной техники, а я как любитель танчиков и наземки. Значит я на своём месте. Вы против добавления наземной техники (зрк), а я за. Вы утверждаете что вам тяжело летать? А разве проблемы индейцев, шерифа волнуют?
Тема о ПВО, а существование ПВО без авиации как бы бессмысленно.
Так что твой тейк немного не работает.
Обсуждаются два класса техники, которые напрямую взаимодействуют друг с другом.
Так вкачай тора за китайцев и играй, не? в чем проблема? зачем добавлять еще одну технику в самую перенасыщенную техникой ветку в игре? мб израилю? ( я как бы не против добавления ПВО, пусть в следующей обнове хоть каждой нации завезут по новой ПВО, но еще 1 топ зрк советам? нет)
А я уже неоднократно встречал людей, которые и 5 ЗРК подряд брали.
Мне все равно кажется, что тогда второй зениткой выгоднее взять Стрелу.
И что? Я играю на зенитках также, да я далёк от современной авиации, так как с моими навыками её качать сложно… Разве это тема только для профи двух классов техники? Или это тема по добавления наземной техники класса зенитки? Вроде второе. Да и вообще форум свободный )
Вот именно, но тут ты пытаешься прогнать летчиков из обсуждения ЗРК)
Про скил, и только про то что эту тему могут обсуждать только лётчики и водители ПВО, я не говорил)
Ну как бы, так вы сказали