это после патча. Я пол года не играл если что. да и потом, на ломах тоже урон отключился.
А вообще про камули и рпу забавное наблюдение. Все массово ныли про то что у пт 76б камулем нет урона, у меня он раздавал ваншоты. Магия какая то.
их всеравно меньше чем у су 25. Типа есть и есть, а у а10 премиумного на 10.0 телекабы есть, и дальше что? Скажешь с24 мощьнее чем телекабы?
сикрит документс. Я вот щас на нем летаю, и ладно СПО, я так и не понял прикол работы радара. Он же не реботает. он не видит цели банально, даже если они в упор. я такую картину наблюдал на ту1, но ту 1 рлс особо и не нужна. И даже у него она работала просто не во всех режимах.
я не оспариваю 10.0 грача. Ему в арб на 10.0 больновато правда. У меня больше вопросы к последующим модификациям. за что накручены бры у Т БМ и вобщем то см3, не понятно. Да х29т, но ракета вообще не ультимативная, их две, и " два гарант фрага " не выкупаются. вон у а 10 4 каба на 10.0. Обыный грач может бомбами насыпать 5 фрагов за вылет, если зениток нет. Х 38 да, мощьно, но их опять же две. Уж сколько трам сидел на 10.0 с “помойными” лазерными кабами, и никого это не трогало.
радиус на который нудно положить бомбу, не? и потом говоря о фаб 500, вон на ту14т их аж 6, но что то никто не бежит их реализовывать, интересно почему?
И потом 4 фаб 500 м44, или 3 фаб 1000 м43, разница небо и земля. Зачем тогда опяь же ил 28 нужен, если ту2с с тем же риском можно применить?
абсолютно любой самолет хороший штурмовик, пока по нему не стреляют. В копилку помойности ил28 и его аналогов, хрустальная живучесть. Любое попадание он падает.
а шилка даже если смотрит в небо ничего сбить не может, потому что автомат упреждения внятно работает метрво на 800. Везде где дальше глазками глазками, а там и минометная баллистика ограничивает. Енисей в этом плане не лучше, просто трелят дальше, а рлс как врала дальше 800 м, так и врет.
в чем интереснось? Ты буквально от филда накидываешь 4 птура, садишься, повторяешь. если исключить тот фактор что что бы ми 4 вообще летел нужно с ним бороться как с сумоистом, а уворачиваться от огня зения, это в принципе парад адской боли, то 4 птруа реализовать эффективнее. Да сложнее за счет того что ми4 по лтх телега с грязью, но если ты одолеешь этого сказочного ур***, то получишь вполне себе адекватную машину. А еще если ты будешь играть на 8.3/8.7 там есть уже два носителя с нормальными лтх и смысл в ил 28 пропадает окончательно. Он бы игрался и игрался хорошо на 7.7 ту14т с его лтх я бы вообще на 7.0 кинул. И это были бы прекрасные штурмы. А так, завышенный бр.
… на бре где все плюются ломиками… и едешь со скоростью 60 кмч в вальгалу, потому что это не колесник что бы сотку жать…
кроме того что иголы поставлены не на условный хотя бы енисей а на шилку, архиспорная. И если бы ей вместе с иглами починили РЛС, была бы неплозой. (ей же починили рлс, или там стоит ровно та же станция, которая легким движением руки улитки превращена в мусор, который не способен адекватно расчитать упреждение)
а если зени вообще нет, да?
с какой точки зрения смотреть. Я играл на ам1 когда на тогда еще 8.3 ругулярно закидывало колесники и меркавы, которым ни збм25, ни фаланга, ничего сделать не могли. на этих брах 0.3 до сих пор меняет ощутимо многое.