Тундра, которую мы потеряли

2.0 дизилёк естественно, хаха, батя посоветовал чисто, он фанат немцев
автомат, ну и естественно если ты владелец бмв, то задний привод)))
у автомобиля если что

Я люблю бога)
Это он не любит меня(

хаха, тут как в тунде, надо донатить

Они все это советуют…

Мой такой же…

вот тут как ни вспомнить мем про “типичного” батю на пассате В3)

дизелёк универсал!

О нет двигатель жрёт масло…
Опять…
Нет, не опять, а снова)

на больное давишь))))
5361625602693653991

Ааааа, у тебя ещё и универсал был, ты где его надыбал, я то думал, купеха либо седан

Когда у меня был москвич, там двигатель стоял Renault F3R, масло жрал по настроению

не, это у бати был, когда я малой был, он в 1997 пригнал из Германии, я родом оригинально из Бреста, и у нас тут у половины в 90-е были Пассаты В3 универсалы, даже сейчас они ещё на ходу и живые (!), дядя тоже пригнал в 1993, тогда не было пошлин таможенных, можно было возить почти даром
Это сча бате хотел пригнать из USA тоже Civic, но там с расстаможкой цена адская, в итоге батя плюнул и купил Опелёк Дизелёк
а у меня до были ток вот Аскона батина, моя первая, потом Civic V взял, которую хотел сделать как в NFS, но не получилось и вот бэха эта)

и как это?
я вот на Civic делал свап двигателя с Accord

F3r 2.0 ставился на москвич 2141 «святогор» мой был 1998 года.

ой, ну без шуток, в Германии такие ценятся коллекционерами, если краска родная и не жучков, не паучков и с пробегом нормальным, ну или после капиталки
за 5к евро можно продать, ток вот как перетащить, другой вопрос)

Там метал прогнил, что бы ты понимал, задний ряд, там пола не было, у них сталь овно, единственная целая деталь кузова, капот.

Сейчас это не самая простая задача…

да и раньше тоже на самом деле, в Польше Пассаты те же ценят, но вот на стадии планирования и закрылась бизнес идея

ну да, понимаю, но однажды видел экземпляр один раз в жизни, как раз таки родной и за 5к)
ну это чудо господнее, никак иначе

Переварить днище заломили 100к, ну оно того не стоило, переваришь дно, потом нужно двери купить и крышку багажника, а потом ещё и покраска всей кузовщины.

эх, благо когда друзья есть с гаражом, мы с корешем Гольф 2 в гараже делали, ну и бухали, соответственно, полностью его восстановили за 2 года, но конечно, это так, чисто для души, если делать это для себя, как поджопник - того не стоит