Хочешь подзаработать?)
не особо, хватает на жизнь
на контракт не пойду)))
ну так разраб и физон разрушений когда-то завезти в игру хотел
по итогу шиш и убогий цветокор
в батле 4 и то лучше
Не скажи что на одном, старое все топрное какое-то…
в смысле ничего примечательного , ладно я еще понимаю там до бр 6,0 , и то много , я играл на 10,0 и это вообще мимо какого либо гемплея
Каким образом режим с одной базой мешает Вам осуществляеть какой-то там геймплей?!
Что за бред сумасшедшего???!
Ну грязь такая должна быть только если бомба недалеко в опять-же грязь прилетела
Снег, как бы я не говорил что раньше игра даже выглядела лучше, всратый
А вот цветокор, да, не нынешний понос
Долго не играл, просто уже нет игры, все сбили и настроение и интерес, зашел ради прикола новенького посмотреть, но как было уныло так и осталось
Так вот почему текстуры в игре такие “страшные”. Нам ещё в 2013 году намекнули на что будет похожа игра. Вот вам ещё картинка, и на картинке ЁЛКА новогодняя (а не то что вы подумали), хотя, то что вы подумали, это правильная мысль про игру на таком движке.)))
Улитка не способна в генератор случайных чисел- карты могут по одной целый день выпадать, а вы тут про что то сложное! Не способна!!
О, дед вернулся и снова ныть xdd
Мне до лампочки что тут тварится в игре, а вот ты все не как не нарадуешься этому балагану, дажe китайцем стал
Это шовинизм, дед. Корейцем вообще-то.
Ты бы вафелницу закрыл а то в чате неприятно сидеть, сильный запах вафель
Спасибо за фото, я тебя таким и представлял, не ошибся
Дед, прими таблетки. А чего уже с твинка не пишешь, снова на основу вернулся?
Не флуди, тут другая тема
Какая тема? Тундра которую потеряли это тундра с твоим нытьем. Казалось бы прошло, но вот ты снова здесь.