ну это слава богу, а то пришлось бы на Берлин, так сказать, что не дай бог
Я был, в Испании, Италии, Австрии в Зальцбурге три месяца жил, Польше, Чехии, Германии, Франции (даже думаю в иностранный легион податься), Греции, Бельгии.
ну вот из этих стран все более менее мне показались, кроме Белгии, в Бельгии тоже тот ещё Тунис был, в столице
Ну сейчас я рассматриваю, Канаду, Шотландию и Ирландию, всё…
ну и США ещё можно, но там так, на любителя, разве что на midwest, потому что по рассказам Канада тоже сейчас в помойку какую то превращается :(
Не так плохо
вот Ирландия кстати норм
Неть) Со мной так не работает, Я с пятого класса был в учебке для детей высших чинов, но когда я от туда слинял, военник не дали, сказали что при подписании контракта, но я подал в суд на военкомат и выиграл)))
ого, повезло, мне тоже диплом не хотели выдавать, пока не подпишу повестку и это было 10 лет назад (!), работал неофициально и уехал без диплома, на месте показал свои научные работы, показал что умею работать по специальности и меня взяли без проблем, вот годика 3 назад забрал диплом только
Ну скоро ин агентом отца объявят и можно в другую страну)
А пока что работа, отношение и брошенное образование)
да уж, это очень жёстко, сил желаю в такой ситуации только и терпения
Ну, Германия не мой вариант я Еврей
о блин, я ток на твой ник посмотрел…
У меня адвокат который отмажет ото всего, я отсудил стоимость своего обучения полностью)
вот она, демократия)
для меня это звучит, как чудо, что институт адвокатов ещё существует, так ещё и успешно
100к открыть дело
от 30к провести заседание
50к закрыть дело
Расходы на суд с военкоматом 250к
это скок в еврах
Дели на 100
Короче военкомат вышел 2500 евро
жостко, чисто бэушка легковушка, но в принципе за жизнь любые деньги заплатишь)