ну машина то нормальная, но на парковке супермаркета занимала больше места, чем слот, да и на сельских дорогах сложно было
просто не для восточной Европы, а для широких американских автострад и улиц в LA чтобы гоняться за копчёными)
Ты бы видел как в Москве паркуются владельцы китайцев, одна китайская х…ня на два места
Знаешь как про них говорят?
шаби мэ, как в Китае говорят
благо в Германии с этим порядок, не так припарковался и хопа, минус 30 евро)
Притом вчера купил… черри тиго 7 про, завтра вышла черри тиго 7 про макс, а после завтра они сгнили…
Ты в Германии что ли?
ну кстати новые Geely хороши, как бы я не любил китайцев, то вот у друга есть новенькая, 3 года ездит без вопросов
да, живу и работаю тут в Баварии, но чтобы местные не дали по зубам, лучше говорить во Франконии :)
Маструбек Алибекович сделал как мог :D
Мне Германия не зашла, хотя язык знаю на достойном уровне, я выбираю Канаду)
Хаххахахаах
А тебе какая не зашла?
я за 5 лет жизни понял, что Германия очень разная, север мне не очень нравится, Берлин у меня вообще отвращение вызывает, но вот юг люблю, тут другая атмосфера
я бы и уехал, но к сожалению тут деньги платят хорошие
а так наверное вообще бы в Польшу какую уехал, ну и в Китае годик бы пожил)
Пол года жизни в Берлине, ну как жизни, её прожигания)
И два месяца в Мюнхене, тут больше понравилось.
Но чурок очень много, особенно в Берлине(
Купить чанган)
У меня отец в Потсдаме родился, военкомат не оценил)
а во Франции был?)
мне после Германии Франция вообще показалась тем местом, о котором рассказывают на пропагандистских каналах, причём они правы)
Французские деревни крутые, но вот города это алжирские помойки
Но хочу сказать ради справедливости, летел вот в Гонконг через Москву в прошлом году, в метро и в такси у меня было тоже ощущение другой страны, где то на Кавказе, даже страхово было, причём что у меня роста 1,8 и веса под 90, и мышцы есть, но было страшно)
там на самом деле есть такие машины, даже названия которых я не знаю и не могу произнести чтобы на форуме за мат не забанили
но там видимо CDM и лучшие они у себя оставляют, серьёзно, там бизнес такси такие китайские машины, что ощущения лучше майбахов, да и половина на Юге электрички спортивные, я очень кайфанул, даже Toyota новая какая то электро была, модель не помню