Да
Гойда, получается
На самолёты тоже, хорёк, ф18
Беда со зрением. Слева вторая.
Мне щас видео попалось где один из улиткиных партнёров говорил,что в след обнове добавят функцию для гнсс бомб,что можно сразу несколько точек выделять для бомб
Кто нибудь видел,может ещё где-то это анонсировали?
Спасибо
Если бы улитка дала бы ВСЕМ сау на выбор прицельную сетку с баллистикой и хоть какой то взаимодействие с командой, может калькулятор какой то для расчётов дала, то тогда да, можно было бы. Но щас это невозможно сделать как ты говоришь " спокойно ", только на определённых машинах
Просто пойди с другом в отряде. Ты на арте (Условном АВРЕ или еще ченить с параболической балистикой).
А калькулятор уже сделали сторонние люди в виде сайта где можно узнавать точную дистанцию. Я так на Центе АВРЕ уже убивал пару раз Т-54 и вот недавно на удаче бахнул в незасвеченую никем акацию с км.
Ну если дадут нормальный БР, то я думаю, будет неплохо, плюс там есть какое-никакое управляемое вооружение
это явно не черемша
ты под “спокойно” имеешь ввиду уже реализованную и введённую в игру систему регулируемой загрузки метательного заряда при зарядке?
который с точки зрения пользовательского соглашения может считаться незаконным и приведёт к банану.
“Отсутствие у вас бана, это не ваша заслуга, а наша недоработка” ©
Причем здесь жизнь? во первых по метке дрона мгут стрелять только отдельные машины, коих наберется 2 или 3, во вторых для метки от дрона нужен союзник, я по твоему для игры на арте должен искать каждый раз кого-то в тиму, чтобы он чисто летал на дроне для того, чтобы я стрелял? Если не могут в арту, пусть делают урон адекватный, а не эту насмешку, где даже в уязвимые места приходится по 4-5 раз стрелять чтобы оно сделало “Overpressure”. Единственное место куда уверенно забирает арта, это подгуссеницу чтобы урон прошел в дно танка, преславутые башенки сейчас танкуют все и вся , особенно это касается советских исов и прочего добра типа Т-44, которое должно первым отлетать от фугасного воздействия, особенно таких сверхкалибров , как AVRE…
Эт че значит, надо линейку заблокировать? А то вот возьму ее, и как посчитаю растояние ужасть просто.
Ну я бы не назвал AVRE сверхкалибром. Там же всего 165мм катапульта. Хотя 20кг взрывчатки должны пофакту сносить все. Кста а у нас получается на AVRE не все снаряды доложили. У него вроде должен быть обычный фугас на 29кг.
Ну вот линейкой и меряй, приставляй к экрану и дерзай, считая на бумажке столбиком, а не сторонним, никак не относящимся к игре, но влияющим на геймплей ПО, что, к слову, и является определением чита.
Читы, знаешь ли, они такие, разные по возможностям бывают, но то, что ты, лично, выбрал самый малофункциональный из всех читов, оправдываясь тем, что самого жесткого функционала в нём не предусмотрено, не перестаёт делать тебя читером.
Тут схема простая, ты юзаешь стороннее, никак не относящиеся к игре, но дающее преимущество ПО, следовательно ты — читер. Всё. Ни функционал чита, ни его производитель(вспоминаем фильтры нвидиа, которые позволяли в кс видеть сквозь стены, ага) не являются оправданием. Любая подобная погань должна подлежать немедленному перманентному бану. Всё.
P.S. и да, я твердо придерживаюсь мнения, что того же к2 разработчику следовало куда раньше выкинуть на помойку с партнерки и вообще забанить и игровой аккаунт, и канал на ютубе страйками, за рекламу читов тогда, когда он начал продвигать вышеописанную тобой методу в своих видеороликах. И его продолжающееся существование это конкретная такая недоработка улитки.
Зачем если есть калькулятор? Или это тоже по твоей логике читы? Сторонняя программа, все дела. Да и бумага такто сторонняя програма получается. Онаж не в игре. Надо ввести специальный экранчик, где будет карта, карандаш и линейка. Как в Hightfleet будем считать.
Мб тогда и Дискорд считать читом? Тип челы сидят в ГС и могут намного лучше играть в команде, чем челы которые используют только внутриигровые способности.
Тебя артиллеристы таким методом пару раз тебя убили, что ты так горишь на это? Да и как это можно считать преимуществом если тоже самое можно делать в игре, но на сайте это просто автоматизировано?
Это был баг который быстро поправили. Такчто называть это читом это сильно.
Ну и как? Сработала его реклама? Много видишь артиллеристов? Я вот за все свои 2к часов чет ни одного не встретил. Да и почему тогда улитка просто не удалит тот сайт? Этож распространение читов, и это должно караться карой небесной.
За это кста на ютубе не особо уважают. Хотя антиреклама это все еще антиреклама. Улитке такое нравится.
Чтож.
Неплохой тизер.
Постарались охватить и показать максимум нового.
И техники прилично засунули, и вооружение новое, и карты переработанные, и механики.
Но музон мне не понравился.
(хотя мб он “тематический”).
Подытожил: 12 новинок (и не совсем) в тизере.
Это много.
Обычно куда меньше.
Спойлер
А в девблогах нам показали 9 “новинок” (Jean Bart, PGZ88, Welkin F.Mk.I, Puma u14, MAS 429, Hunter AFV, M60A1 Predator, Palmaria, Washington B.1)
Причём впервые зв долгое время техники из девблогов НЕ было в тизере.
ИТОГО: 12+9≈21 “техника”
В летних патчах в среднем 51 “техника” (среднее за 5 последних лет).
Получается, ещё 30 “техник” в запасе.
Ещё многое покажут на дев-стриме (штучек 15-20)
И ещё что-то появится в ходе дев-сервера (наши любимые Unused assets))