Type 90 Fuji

Даже если на 11.7 типы не тянут, то на 11.3 их всё равно нельзя спускать

вот мы и вышли на проблему матчмейкинга и пришли к нужде декомпрессии

Скажем проще 580 пробития точно лучше 480

Изначально упоминалась только “Топовость” лома, а не его пробитие.

Да не сказал бы, сейчас 11.7 часто в топе, по крайней мере у меня

за игр 10 я был в топе дай бой один-два раза
остальное 120-100 ов (в преимуществе 100)

Самое простое решение дать снаряд с пробоем и все . И вопрос не в том что они не тянут . Это хороший комбайн . Но не клевый . На 12.0 много техники которая шьет тебя в лоб на сквозь а тебе нужно выходить на выгодную для выстрела позицию . Потому что даже казну сломать ни кто гарантии тебе не даст

какой?
тебе уже сказали, что лом тип 10 нельзя

Что обречет его на повышение БРа при следующей декомпрессии, а в текущем состоянии он вполне может остаться на 11.7, когда всех с 11.7 будут выше поднимать.

Я не хочу грубить . Но вы точно не идиот . Вам очень хочется зацепиться за слова ?

А минусы? Техника выше бром по определению лучше техники ниже бром, это база.

Жаль, конечно, что ты часто играешь внизу списка, но это проблема матчмейкинга, а не отдельной коробочки.

Поднимайте вопрос для всей техники 11.7, а не только для своей любимой.

Если дать ему топовый снаряд . Мне все равно какой у него будет БР . Сейчас я всегда играю на 12.0

Вы название темы видели ? Я думаю ответ мой очевиден . Вам нужно вот и подымайте вопрос по поляку

Терпи, такова участь всех 11.7, в том числе и премиумных т80уе и м1а1хс

Да, видел.

Очередной акт плача по Фудзи саме.

Никогда такого не было и вот опять.

Ситуация не в том что он играет сегодня всегда внизу списка . Не хватает ему пробоя . Не хватает . Опять же это мое мнение

Перед тем как опубликовать тему я не нашел другие . Может что то сделал не так . А на счет плача , видимо вас так воспитали плакать по всем причинам . Я четко задал вопрос . Что думают люди отдавшие за него свои кровные

Гоев нагрели

1 лайк

На 11.7-12.0 можно и с манго нормально играть, вопрос навыка