Даже если на 11.7 типы не тянут, то на 11.3 их всё равно нельзя спускать
вот мы и вышли на проблему матчмейкинга и пришли к нужде декомпрессии
Скажем проще 580 пробития точно лучше 480
Изначально упоминалась только “Топовость” лома, а не его пробитие.
Да не сказал бы, сейчас 11.7 часто в топе, по крайней мере у меня
за игр 10 я был в топе дай бой один-два раза
остальное 120-100 ов (в преимуществе 100)
Самое простое решение дать снаряд с пробоем и все . И вопрос не в том что они не тянут . Это хороший комбайн . Но не клевый . На 12.0 много техники которая шьет тебя в лоб на сквозь а тебе нужно выходить на выгодную для выстрела позицию . Потому что даже казну сломать ни кто гарантии тебе не даст
какой?
тебе уже сказали, что лом тип 10 нельзя
Что обречет его на повышение БРа при следующей декомпрессии, а в текущем состоянии он вполне может остаться на 11.7, когда всех с 11.7 будут выше поднимать.
Я не хочу грубить . Но вы точно не идиот . Вам очень хочется зацепиться за слова ?
А минусы? Техника выше бром по определению лучше техники ниже бром, это база.
Жаль, конечно, что ты часто играешь внизу списка, но это проблема матчмейкинга, а не отдельной коробочки.
Если дать ему топовый снаряд . Мне все равно какой у него будет БР . Сейчас я всегда играю на 12.0
Вы название темы видели ? Я думаю ответ мой очевиден . Вам нужно вот и подымайте вопрос по поляку
Терпи, такова участь всех 11.7, в том числе и премиумных т80уе и м1а1хс
Да, видел.
Очередной акт плача по Фудзи саме.
Никогда такого не было и вот опять.
Ситуация не в том что он играет сегодня всегда внизу списка . Не хватает ему пробоя . Не хватает . Опять же это мое мнение
Перед тем как опубликовать тему я не нашел другие . Может что то сделал не так . А на счет плача , видимо вас так воспитали плакать по всем причинам . Я четко задал вопрос . Что думают люди отдавшие за него свои кровные
Гоев нагрели
На 11.7-12.0 можно и с манго нормально играть, вопрос навыка