Type 90 Fuji

Да ему не факт, что дадут вообще новый снаряд. Ему конечно могут дать какой-нибудь снаряд от нато, но там уже вопрос про возможность впихнуть их в аз.

Очень удобная позиция.

Которая игнорирует позицию тех кто отдал свои кровные за премы, которых раньше этот фудзи изничтожал.

Да безусловно . Но мне не кайф напрягаться

Позиция великолепная . Ведь у меня целая куча премов куплена которых раньше фудзи изнечтожал . И сегодня при норм игре изнечтожает . Как это меняет вопрос?

Как? Он больше не может попасть к танкам 10.3, ну без собственного желания их владельцев.

На самом деле в этой игре все идет от баланса а не от реальных ттх . Как бы и кто не доказывал обратное

Тогда 11.7 не для тебя. Сейчас 11.7 целиком про напряг.

В смысле . Мой любимы сетап это две ариетки на 11.7

Эм… Нет)

Как раз всё доказывает обратное) Иначе совята давно бы не катались с -4)

Изврат…

И после этого у тебя претензии к типу? Странный ты

Очнитесь . Реальных ТТХ западной техники у Гайджинов точно нет . И даже если очень хочется верить в обратное - Это именно так

Вполне себе есть, если не полные, так часть точно. А по советской, российской, китайской типо есть доки на ттх?)

Это не великая проблема . Но если бы он имел снаряд равный нынешнему БР . Было бы лучше

Господи . Да перестаньте уже . Я не буду вас убеждать . Просто головой своей подумайте . Видимо контр разведка России доставляет документы гайджинам ))))))) По актуальной технике . Кстати с Китаем тоже не нужно быть наивными , это наши их учат и делятся разработками . Не наоборот

@Батончик Ну ты видел видел??

Пы.Сы: удивительно мы их обучили пихать в танки нормальные движки с зх, сами того не делая…

1 лайк

Эх, молодой ты еще…
может ему сказать, что половина мануалов ищется по запросу техника_нейм “пдф” мануал?

Найди так мануал на ариету…

ариета в сделку не входила

Но коменс . Будьте добры на Leopard 2A8 . Как понимаю я . Это не сложно ))))