У кого-нибудь ещё лагает Карелия в ТРБ на самолёте?

Уже месяц репорты на эту тему лежат и лежат. Просадки есть даже на консолях вроде PS 5. Конечно же не на 4090, но всё же. Кто-то ещё замечал дикие просадки на Карелии? Если замечали, предлагаю заспамить репортами, ибо никуда не годится.

3 лайка

Плюс. При вылете на самолёте на ультрах на компе со стабильным фпс 70+ на этой карте при снижении к земле фпс падает до 6-20. Как так можно оптимизацию всрать - загадка…

1 лайк

А у меня лаги на “Джунглях”. Давно правда туда не попадал. Трава там адовая - в прицеле без неё фпс норм, а вне прицела даже на консоли просадки.

1 лайк

Как выпадет - подай репорт, я свой уже подал как смог. Целый месяц обалдуи штаны просиживают((((

Не могу. У меня бан в поддержке.)
А всего то по одному багу 5 дней подряд, каждый день по новому репорту строчил.)

1 лайк

Есть такой фильм “Харрисон Бержерон”, в нём запретили людям быть умнее друг друга и как-то выделяться. Вот твоя ситуация напомнила это. Ну а ещё есть извечное “инициатива наказуема”.

Если я правильно понял, то ты 1 баг репортил 5 раз. Вопрос - зачем? Если хотел обратить внимание багрепортеров, то собирал бы народ и просил ставить “у меня та же проблема”.

Там, насколько я понял, проблема из-за огромнейшего количества деревьев, которые начинают шататься, когда приближается к земле. А т.к. их ОЧЕНЬ МНОГО, то прощай фпс.

Не факт что правильно. Можно стахановскими темпами несколько багов воспроизвести, если знаешь об их существовании заранее. А тут ещё недавно насквозь забагованный Лосат добавляли, например.

Ну если уж люди даже на 3050 и ps 5 проблему замечают, как-то решать это надо. На несчастных обладателей 1050 ti вроде меня болт наверное можно было бы и забить.

“не факт, что правильно” что? Не факт, что правильно оформлял багрепорты? Так это тогда проблема того, кто оформлял.

Воспроизвести можно. А починить быстро получится? Ты знаешь, сколько осечки на ИК ЗРК чинили?

Лосат - первенец своей механики кинетических птуров. Естественно он не будет сразу идеальным. Ты же не сразу на велосипеде умел кататься - первый день-два были некоторые проблемы. Так и лосат для улитки - это создание нового. Только надо понимать, что велосипед проще кода игры.

Надо, не спорю. Но это не значит, что надо клепать один и тот же багрепорт каждый день, пока не забанят. Надо сделать 1 нормальный и “распиарить” его.

Как вариант - отключение “ветра” вне танковой карты.

960м)))

Не факт, что ты правильно понял, что он кинул пять репортов на один баг. Мог кинуть пять на пять разных, учитывая, что проходит всего лишь одиннадцатый год бетатеста.

Пиарится хорошо в втблоге. Но я пока тут на форуме темку сделал.

По идее у тебя та же самая проблема должна присутствовать.

Хотя зависит от того, на чём ты играешь. Я на дефолтных максималках.

Ну, по крайней мере написано так, будто 5 репортов на один баг. Будем ждать разъяснений.

Моя карточка знатно уступает твоей. Чай ноутбучная. Низко-средние с локом в 40фпс.

А так да, пару раз попадал на Карелию - заметил неудобства. Поэтому и предположил, что это из-за “ветра” и огромного количества деревьев за пределами танковой карты. Потому что проблема появилась только после появления “ветра”.